Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Екатерина Гусева о поведении Артура Смольянинова*: «Это уже мракобесие​ какое-то!»

В прошлом году Артур Смольянинов отрекся от России и перебрался за границу, откуда то и дело поливает грязью родную страну. Поведение актера осудила его коллега Екатерина Гусева.

10 сентября 2023 16:32368 953

*Артур Смольянинов признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 13.01.2023.

*Внесен в список террористов и экстремистов Росфинмониторинга.

Екатерина Гусева о поведении Артура Смольянинова*: «Это уже мракобесие​ какое-то!»
Екатерина Гусева

Гусева не стала давать наставления Смольянинову, который выбрал жизнь и карьеру вдали от родины. Актриса попросту считает, что Артур сошел с ума…

«Это уже мракобесие​ какое-то, бесы через грехи​ в человека заходят и сами за него начинают разговаривать», — поделилась она размышлениями с журналистами.

Екатерина Гусева о поведении Артура Смольянинова*: «Это уже мракобесие​ какое-то!»
Мало кто мог подумать, что звезда «9 роты» станет предателем

К слову, еще недавно звезда «9 роты» заявлял, мол, готов встать в ряды армии Украины, однако потом отметил, что его слова не так поняли. Теперь за Артура приходится отдуваться его родным, в частности, матери, которая еще верит в возвращение сына в Россию.

«Десять тысяч раз я с ним говорила. Он сказал, что вынес урок для себя. Сын тоже не совсем доволен тем, каким получилось интервью. Его надо редактировать, надо отслеживать каждую фразу. А тут человек провоцирует и потом как есть выпускает», — говорила Мария Смольянинова.

Поведение артиста пытаются объяснить многие известные персоны. Некоторые из них считают, что у Артура Смольянинова имеются… ментальные проблемы на фоне приема запрещенных веществ.

«С Артуром мы познакомились на съемках передачи „Большие гонки“ в 2006 году. Начали дружить, общаться, он приходил ко мне на дни рождения. И я начал замечать, что он постоянно балуется наркотой. Один раз он пришел накуренный, в неадекватном состоянии. Тогда я принял решение ограничить общение с этим наркоманом. Позже, в 2013 году, когда я создал движение „АнтиДилер“, то он сам исчез из моей жизни… Яркий пример того, до чего доводят наркотики», — вспоминал как-то общественный деятель Дмитрий Носов.

Екатерина Гусева о поведении Артура Смольянинова*: «Это уже мракобесие​ какое-то!»
Мельникова предпочитает не комментировать текущие отношения с бывшим мужем

К слову, в России у Смольянинова остались бывшая жена Дарья Мельникова и двое сыновей — Артур и Марк. Остается только догадываться, помогает ли актер Мельниковой обеспечивать детей. Сама Даша предпочитает не комментировать политические взгляды экс-супруга, с которым прожила в браке около восьми лет.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения