Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Екатерина и Александр Стриженовы устроили романтическое свидание

Звездная пара провела вечер четверга наедине друг с другом. Сначала Екатерина и Александр Стриженовы отужинали в шикарном ресторане в центре Москвы, а затем сходили на спектакль с участием Филиппа Янковского.

1 июля 20167 282
Екатерина и Александр Стриженовы
Екатерина и Александр Стриженовы
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Одна из самых красивых и крепких пар российского шоу-бизнеса Екатерина и Александр Стриженовы провели вечер четверга наедине друг с другом. Супруги сходили на спектакль театра МХТ им. Чехова «Dreamworks. Мечта сбывается», а также насладились ужином в московском ресторане на Кузнецком мосту.

«Свидание с мужем перед спектаклем МХАТ «Dreamworks. Мечта сбывается». Букет для Филиппа Янковского. Он очень трогательно и проникновенно сыграл главного героя пьесы Ивана Вырыпаева - Дэвида! Что Филипп хороший артист, я знала всегда, мы вместе работали в кино, а вот на сцене увидела его впервые. И я потрясена!», - поделилась своими эмоциями Екатерина в подписи к снимку с супругом.

Несмотря на то, что актеры много лет вместе, в их отношениях до сих пор присутствует романтика. Долгое время Екатерина и Александр не могли позволить себе из-за напряженного рабочего графика устроить свидание, поэтому вечер наедине друг с другом принес им радостные эмоции, которые они сохранят в памяти надолго.

Поклонники российских звезд не перестают писать супругам комплименты и восхищаться их парой. «Какое нежное фото. Очень красивые», «Идеальная семья», «Вам очень идут прекрасные цветы, изысканные серьги и чудесный муж!», - такие приятные слова оставляли на странице Стриженовой ее подписчики.

Многие отметили, что супруг Екатерины Александр очень хорошо выглядит после того, как он похудел. Режиссер рассказывал, что ему полностью пришлось изменить свое питание и образ жизни, чтобы достичь таких результатов. Стриженов заменил мясо, гарниры и хлеб на зелень, салаты, овощи и фрукты. По его словам, ему больше не хочется съедать килограммы вредной пищи.

Александр и Екатерина Стриженовы с дочерью Александрой на ММКФ
Александр и Екатерина Стриженовы с дочерью Александрой на ММКФ
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Супруги Стриженовы любят удивлять друг друга. Так, на день рождения Александра Екатерина подарила ему билеты во Францию на Чемпионат Европы по футболу. Муж телеведущей не отстает от своей жены. Ради нее он готов на все. Несмотря на то, что Александра постоянно окружают молодые актрисы, он верен Екатерине.

«Честно скажу, я очень боюсь потерять Катю. Поэтому мы прозрачны друг для друга: телефоны, электронная почта – все в открытом доступе. Мне всегда бывает жаль, когда распадаются союзы из-за глупых адюльтеров. Но ничего, кризис сейчас многих придушит, к интрижкам вели излишки, теперь мужчинам придется взяться за ум. Не стану утверждать, что страсть длится вечно, но, даже прожив с человеком четверть века, можно заново им увлечься. Когда монтировал картину «Дедушка моей мечты», я вдруг увидел жену другими глазами. И – верите? – влюбился заново – в ее актерский талант, женскую красоту. Мне сразу захотелось ей соответствовать, и я сел на жесткую диету, похудел за несколько месяцев на 50 килограммов», - признался Стриженов в одном из интервью.
Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения