Екатерина Климова: «Хочу, чтобы Гела встал на ноги, и его не ассоциировали со мной» / Новости / Главная страница

Екатерина Климова: «Хочу, чтобы Гела встал на ноги, и его не ассоциировали со мной»

Четыре года продлился брак Гелы Месхи и Екатерины Климовой. Актеры стали родителями очаровательной дочери Беллы. Но, к большому сожалению поклонников, в прошлом году супруги расстались. Сегодня они продолжают тепло общаться.

Екатерина Климова
Екатерина Климова

Климова надеется, что Месхи в скором времени найдет свою актерскую удачу и максимально реализуется в профессии. «Мужчине нужны свобода, тишина, чтобы думать, размышлять. Он, в отличие от меня, всегда выбирал материал, где ему сниматься, а где — нет. Геле казалось, что-то мешает ему раскрыться. Так как я точно понимала, что не могу привязать его к себе, мы решили разойтись. Наше расставание произошло не из-за возраста (Екатерина старше Месхи на восемь лет, — прим. «СтарХита»). Наверное, чтобы не ломать друг друга», — призналась 42-летняя актриса на передаче «Судьба человека».

После развода поговаривали, что Месхи не выдержал конкуренции с более успешной женой. Но у артистки другое мнение.

Методы контрацепции, постельные сцены: Екатерина Климова была возмущена вопросами на интервью

«Вы знаете, очень сложно находиться рядом с такой женой, как я, — разоткровенничалась она. — Меня практически никогда нет дома, я работаю. Все остальное, в том числе и мужчина, должно стоять в очереди. Это неправильно, не каждый сможет это вытерпеть. Хочу, чтобы Гела встал на ноги, почувствовал свою уверенность, нашел себя, и чтобы его не ассоциировали со мной».

После расставания актеры сохранили теплые отношения
После расставания актеры сохранили теплые отношения

Нестабильная обстановка в мире, связанная с коронавирусом, сблизила бывших супругов, но об окончательном примирении, по словам Климовой, не может быть и речи.

«Гела очень много помогает мне, проявляет мужские качества. Не ставлю точку в наших отношениях. Не знаю, есть ли сейчас у него девушка. Вижу только то, что должна видеть. На данный момент мне достаточно этого. Вся моя жизнь похожа на бразильский сериал или цыганскую сагу — не знаю... Со мной сложно познакомиться, завести отношения, только безумец способен на это. Я поймала себя на мысли, что не так уж и сильна. Опять превратилась в девочку, которой страшно», — считает Екатерина, которая все же надеется на то, что встретит достойного спутника жизни.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Измена или несовпадение графиков. Почему развелись Гела Месхи и Екатерина Климова?

Артист прославился не только яркими ролями в кино и театре, но и тем, что сумел завоевать сердце известной актрисы и красивой женщины — Екатерины Климовой. Увы, брак Гелы Месхи со звездой продержался всего четыре года, а о причинах их разрыва до сих пор спорят поклонники.
Измена или несовпадение графиков. Почему развелись Гела Месхи и Екатерина Климова?
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752957подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо