Екатерина Климова: «Из-за сплетен мне бывает больно» / Новости / Главная страница

Екатерина Климова: «Из-за сплетен мне бывает больно»

Сейчас актриса вместе с семьей находится на самоизоляции в Подмосковье. В свободное от профессиональной деятельности время Екатерина решила пообщаться с подписчиками и откровенно ответила на самые каверзные вопросы публики.

Екатерина Климова
Екатерина Климова

Оказалось, что, несмотря на большой опыт в кинематографе, работу театре и неоспоримую поддержку поклонников, 41-летняя Екатерина Климова не может перестать реагировать на негативные комментарии в свой адрес. В прямом эфире, который актриса провела совместно с дочерью Лизой, она призналась, что испытывает серьезные переживания из-за слухов о себе. 

«Из-за сплетен мне бывает больно, меня это волнует. Но это цена успеха. Главное, самой про себя все знать», — поделилась артистка. 

Основной темой для обсуждения среди почитателей Климовой является ее личная жизнь. Однако Екатерина предпочитает не распространяться по этому поводу, особенно после недавнего развода. Актриса занимается домом и детьми, время проведенное с которыми по-настоящему бесценно для нее. А когда у нее много работы, всегда старается составить график так, чтобы увидеться с наследниками хотя бы на несколько часов. Правда, детям все равно не хватает внимания мамы.

«Один раз тебя не было полтора месяца, но для нас это было как полгода, очень скучаем по тебе», — отметила дочь Климовой в эфире.
Климова трепетно относится к вопросу воспитания детей
Климова трепетно относится к вопросу воспитания детей

Напомним, что Екатерина воспитывает четверых детей. Старшую дочь Елизавету актриса родила еще в юные годы от ювелира Ильи Хорошилова. Недавно девочке исполнилось 18 лет, она заканчивает школу и планирует стать журналистом. «Я хотела раньше быть актрисой, но сейчас поняла, что хочу получить более серьезную профессию», — заявила Лиза в разговоре с матерью. 

От скромницы до секс-бомбы: преображение Екатерины Климовой

Вторым супругом Климовой стал Игорь Петренко, чувства к которому у актрисы вспыхнули прямо на съемочной площадке. Пара прожила в браке десять лет, за это время Екатерина дважды стала мамой — на свет появились сыновья Матвей и Корней. «Рождение детей — это непередаваемый опыт. Первый раз организм был в шоке, потом проще, но всегда это сопряжено с каким-то чудом», — рассказала актриса.

Климова развелась с Месхи летом прошлого года
Климова развелась с Месхи летом прошлого года

В третий раз артистка вышла замуж за Гелу Месхи, который моложе ее на восемь лет. Изначально союз звезд выглядел очень гармоничным, у пары родилась дочь Белла, которой они очень гордятся. Однако через четыре года экс-возлюбленные заявили о расставании. 

О причинах третьего развода Климова предпочла умолчать. Правда, некоторое время назад, ходили слухи, что Месхи встретил другую женщину. Сам же Гела утверждал, что разошелся с женой из-за несовпадений в рабочих графиках, которые становились причиной постоянных ссор и скандалов.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Екатерина Климова: «Не получается стать хорошей женой»

Брак актрисы с Гелой Месхи просуществовал четыре года. У пары родилась дочь Белла. Екатерина Климова долго не называла причину расставания с третьим мужем. Теперь же она готова к откровениям.
Екатерина Климова: «Не получается стать хорошей женой»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756039подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо