Екатерина Климова жестко высказалась о женщинах старше 40 лет \ Новости \ Главная страница

Екатерина Климова жестко высказалась о женщинах старше 40 лет

Актрису не беспокоит собственный возраст. Екатерина Климова не понимает тех, кто без должного уважения относится к своему внешнему виду. Несмотря на загруженность на работе, она всегда находит время для того, чтобы ухаживать за кожей.

Екатерина Климова
Екатерина Климова // Фото: Инстаграм

Знаменитой актрисе Екатерине Климовой в январе исполнилось 40 лет. Артистка замужем за своим коллегой Гелой Месхи и воспитывает четверых детей – Лизу, Корнея, Матвея и маленькую Бэллу. Многие фанаты пристально следят не только за ее творчеством и ролями, а также за жизнью ее семьи. Для многих актриса является образцом для подражания. Екатерина Климова не боится сравнений с повзрослевшей дочерью

Несмотря на то, что поклонники восхищаются ее внешними данными, сама Екатерина не считает себя красавицей. Еще в начале ее работы люди из киноиндустрии настоятельно рекомендовали ей изменить свое лицо с помощью пластической хирургии. Однако Климова рада, что не прислушалась к этому мнению – даже без этого ей доставались роли в кино и театре. В отличие от многих артистов, кто с ужасом воспринимает свой возраст и боится остаться «за бортом» профессии, Екатерина спокойно воспринимает каждый прожитый год.

«Есть такая фраза, жестокая, возможно, но честная: «После сорока лет природе мы не нужны». Ты уже выполнила свою функцию: родила ребенка, достигла чего-то в профессии. Все, что остается, — продолжать жить, чтобы мир тебя не отторгал. И тут уже кто во что горазд: одни кидаются заниматься здоровьем, другие — внешностью. У каждого свой путь», - рассуждает Климова.
Актриса любит свой возраст
Актриса любит свой возраст // Фото: Инстаграм

Актриса признается, что со временем и опытом актрисам становится только легче в работе. По ее мнению, сейчас к ее мнению прислушиваются чаще, а потому она может вносить свои коррективы в роли.

Екатерина признается, что она больше не испытывает восторг, когда надевает нарядное платье, делает укладку и макияж. Ей гораздо комфортнее без косметики. Правда, она не понимает, почему некоторые женщины  относятся к своей внешности без должного уважения. Она считает, что дело не в наличии или отсутствии денег – даже при небольших вложениях можно выглядеть привлекательно.

«Лично я не приемлю, когда молодая 30-летняя женщина ходит с сединой. Если нет возможности пойти в салон, купи краску! Сделай хотя бы такую малость для себя», - делится мыслями Екатерина.
Екатерина нравится себе без макияжа
Екатерина нравится себе без макияжа // Фото: Инстаграм

Климова рассказала в интервью порталу Woman.ru, что всегда старается найти время для себя. Даже если у нее загруженное расписание, она не забывает о ежедневном уходе за кожей. Екатерина рада тому ассортименту средств, которые сейчас доступны любой женщине.

На эту тему
Из нового

Екатерина Климова планирует открыть ателье женского белья

Недавно звезду кино обворовали в гастрольном турне. На вокзале у актрисы украли чемодан, в котором находились наряды для спектаклей. По большей части - бюстгальтеры, чулки, корсет. Пропажа не расстроила Климову, более того, артистка решила создать собственное ателье по пошиву нижнего белья для женщин.

Екатерина Климова планирует открыть ателье женского белья
Комментарии
  • Ирина Лебедева27.04.2018 / 13:20
    Красотка!)
  • Елена Заха27.04.2018 / 16:26
    В наше время 40 как 30 запарили молодых женщин называть сороколетними,и что нужны пластические операции.В основном в таком молодом возрасте они не нужны!Это еще очень молодые женщины.А общество навязывает свои дибильные стереортипы
  • Наталья Саблина27.04.2018 / 17:16
    Обычно она выглядит. Неплохо. Но без косметики ей не очень.))) Не надо льстить себе- надо краситься)))
  • Ольга Левакина27.04.2018 / 19:15
    Мне 40, выгляжу отлично, но считаю лучшие годы были с 30-40. Сейчас только поддерживать внешний вид, растить детей , работать и тд. Нет каких то надежд и желаний , как были в 30))
  • Елена Демиденкова28.04.2018 / 00:30
    40 лет -43 очередной возрастной кризис, пройдет и перестанете подвывать, что никому не нужны или еще что-нибудь. Кризис 50 лет пройдет на ура,жизнь только начинается. По собственному опыту знаю. Так что Климовой стоит немного потерпеть.Может даже и играть получше станет,все-таки опыт великая вещь
  • Sergei Lipovskih28.04.2018 / 01:41
    приливы и отливы еще впереди так что потанцуете с ними
  • Виктория Токмакова29.04.2018 / 15:38
    Сергей Липовских,следите за тем,что у вас между ног,а то судя по высказываниям - это и есть проблема вашей агрессии.
  • Елена Новосельцева01.05.2018 / 15:55
    Аххаха))) куча кремов и гелей для этой "проблемы",как представляется Сергею, а вот с мужиками-то после 50 проблем побольше будет, уж если висит, так и виагра не поможет, а то еще и сердечко накроется от нее....
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708989подписчиков