Екатерина Климова поделилась новым видео подросшей младшей дочери \ Новости \ Главная страница

Екатерина Климова поделилась новым видео подросшей младшей дочери

В октябре 2015-ого года актриса в четвертый раз стала мамой. Девочка появилась на свет в одном из столичных роддомов. Отцом малышки стал актер Гела Месхи.

Екатерина Климова
Екатерина Климова // Фото: Legion-Media

Свадьбу актерская пара сыграла, когда Екатерина Климова находилась на позднем сроке беременности. Новорожденную дочь супруги назвали Беллой и долгое время не показывали ее поклонникам. В последнее время 41-летняя кинозвезда стала чаще публиковать фотографии и видео с девочкой в личном микроблоге.

Накануне подписчики смогли убедиться — Белла растет по-настоящему талантливой сменой родителям. Судя по кадрам, которыми поделилась Климова, малышка, кажется, пойдет по стопам мамы и папы. Наследница актеров исполнила на камеру отрывок народной песни «Ой, цветет калина», но не ограничилась одним вокалом и игрой на инструменте. На следующей записи Белла станцевала, продемонстрировав свой артистизм. Поклонников Климовой приятно удивило, что движения трехлетнего ребенка напоминают театрализованное представление.

«А что же Белла? Белла продолжает разбивать мне сердце своими видео», — написала артистка в Инстаграме.

Подписчики уверены: девочка обязательно будет работать в театре или станет звездой эстрады. К слову, комментаторы сошлись во мнении о том, что внешне Белла больше похожа на отца.

Сейчас Екатерина Климова находится в отпуске. В жаркие страны на время каникул она отправилась со старшими детьми. С трехлетней дочкой артистки осталась няня, но Климова очень скучает по Белле, поэтому следит за ее достижениями по видеосвязи. Когда юная звезда Инстаграма немного подрастет, актриса планирует брать ее на отдых вместе со всей семьей.

Екатерина и Гела ответственно подошли к воспитанию Беллы. Малышка занимается с учителем музыки, что, видимо, дало плоды. Теперь она устраивает для мамы и папы целые концерты.

Младшая дочь Екатерины Климовой Белла
Младшая дочь Екатерины Климовой Белла // Фото: Instagram

Месхи рассказывал, что не планирует сильно ограничивать ребенка, считая чрезмерную строгость неправильной. По примеру собственных родителей, он придерживается теории о важности личного выбора с раннего детства. Звездная пара не настаивает на продолжении девочкой актерского пути, но поощряет ее занятия творчеством.

Напомним, что Екатерина Климова — многодетная мама. В первом браке она родила дочь Елизавету, а от актера Игоря Петренко — двоих сыновей, Матвея и Корнея. Недавно Климова опубликовала снимки со старшими детьми, где они вместе наслаждаются долгожданным отдыхом.

На эту тему
Из нового

Екатерина Климова купила дом для мамы

Актриса планирует отмечать Новый год в жилище родственницы. Дом расположен в поселке на Новой Риге. Сама Екатерина Климова пока не готова окончательно переезжать за город.

Екатерина Климова купила дом для мамы
Комментарии
  • Ирина Лебедева24.03.2019 / 16:29
    Милая девочка-копия Гелы)но вот ведь мамка-партизанка, развелась с Гелой-молчит, как Зоя Космодемьянская на допросах)
    Зы.насчет Зои-шутк юмора, если что)
  • Лена Елена24.03.2019 / 18:09
    Девочка на самом деле очень похожа на Катю в детстве)) В инстаграме есть фото маленькой Климовой-Белла копия))
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710653подписчика