Екатерина Климова показала интимное фото из душа \ Новости \ Главная страница

Екатерина Климова показала интимное фото из душа

Кажется, с возрастом актриса только хорошеет: мама четверых детей демонстрирует стройную фигуру и смело показывает лицо без макияжа. А недавно актриса поделилась новыми пикантными снимками.

Екатерина Климова
Екатерина Климова // Фото: Legion-Media

Поклонники восхищаются естественной красотой Екатерины Климовой. У женщины четверо детей, но 41-летняя актриса до сих пор выглядит, как их старшая сестра. Причем звезда признавалась, что никогда не стремилась быть красавицей: не делала пластических операций, выступает против наращенных ногтей и ресниц. В своем микроблоге она часто предстает перед подписчиками без грамма косметики.

Недавно Екатерина решила порадовать фанатов новыми публикациями. На этот раз она оказалась намного смелее, продемонстрировав снимки из душа. В кадре обнаженную звезду прикрывает лишь банное полотенце, на лице легкий макияж. Артистка мило улыбается и направляет струи воды в сторону фотографа. «Жара», — подписала фото Климова.

Пользователи восхитились красотой звезды, поспешив оставить ей комплименты в комментариях. «Нет филеров и ботокса. Очень шикарная! Может, и есть что-то, но настолько органично и красиво все», «Теперь другим стало еще жарче. Катрин, что же ты делаешь!», — пишут подписчики. Были и недовольные тем, что Климова изменила привычке фотографироваться ненакрашенной. «В душе подведенные глаза, яркие губы, украшения... Совсем не натурально, а рекламно-постановочно», — раскритиковали некоторые. 

К слову, своим секретом молодости актриса считает умение радоваться жизни. По словам звезды, она старается контролировать негативные эмоции и заряжаться положительными от окружающих. Кроме того, Климова не забывает про физические упражнения и правильное питание. Женщине удается поддерживать вес 53-55 килограммов при росте в 170 сантиметров.

Артистка не любит сидеть на изнуряющих диетах, считая, что за ними всегда последует срыв. Вместо этого она следует классическому правилу — не есть на ночь. Блюда Екатерина предпочитает готовить в печи, чтобы сохранить полезные свойства продуктов.

Избранник звезды Гела Месхи моложе нее на восемь лет. Супруга подарила ему дочь Бэллу, которой сейчас три года. Также от брака с Игорем Петренко у актрисы двое сыновьей: 12-летний Матвей и 10-летний Корней. В союзе же с первым мужем родилась старшая дочь Елизавета. Недавно 17-летняя наследница отметила выпускной. На праздник девушка пришла с бойфрендом. Очевидно, звездная мама не против увлечения дочери, ведь, по мнению актрисы, запреты только вызовут у ребенка бунт. «Любой запрет — это неправильно, человек сам выбирает дорогу в жизни. Мне в детстве тоже особенно ничего не запрещали», — делилась Климова.

На эту тему
Из нового

Екатерина Климова, Натали, Ирина Безрукова: кто из российских звезд в 40 лет выглядит лучше, чем в 20

Стройная фигура, красивая гладкая кожа, роскошные волосы — все это мы представляем, когда говорим о молодых красавицах. Однако героини нашей подборки продолжают притягивать восхищенные взгляды и после 40.

Екатерина Климова, Натали, Ирина Безрукова: кто из российских звезд в 40 лет выглядит лучше, чем в 20
Комментарии
  • Ирина Лебедева11.06.2019 / 09:34
    Очень красиво и сексуально...но колье немного ни к чему, как мне каэццо...
  • Валерия Меркулова11.06.2019 / 09:53
    Так это наверное и есть реклама украшений.
  • Павел Еськов11.06.2019 / 13:53
    Кто это вообще такая что уж какое то фото в душе становится новостью? Очередная артисточка с претензией на "великую" ?
  • Суньвчай Выньсухим11.06.2019 / 18:03
    Как же она меня бесит, отталкивает в ней что-то, вроде и симпатичная, стройная, но что-то не то
  • Любопытная Варвара13.06.2019 / 15:01
    И симпатичная, и стройная, а вот актриса никакая. Неинтересно на неё смотреть в фильмах. Одни и те же вздохи, мимика, интонации. Кроме костюмов ничего не меняется. А вот фото из ванной - это для домашнего архива или для мужа. Когда по телеку тебя давно не показывают, как ещё напомнить о себе?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710670подписчиков