Екатерина Климова произвела фурор раритетным снимком \ Новости \ Главная страница

Екатерина Климова произвела фурор раритетным снимком

Актриса показала, как выглядела много лет назад. Поклонники пришли в восторг от внешности Екатерины Климовой. Они буквально засыпали ее комплиментами и признали, что время не властно над красотой их любимой артистки.

Екатерина Климова
Екатерина Климова // Фото: «Инстаграм»

Актриса Екатерина Климова поражает поклонников не только яркими ролями в кино и сериалах, а также вызывает живой интерес событиями из личной жизни. Артистка часто балует фолловеров яркими фотографиями с детьми и с супругом Гелой Месхи.

Поклонники не устают восхищаются красотой и естественностью их любимой актрисы. Климова решила поделиться с фолловерами раритетной фотографией. На кадре Екатерина запечатлена совсем юной девушкой. 

«Как важно быть серьезным», - подписала актриса снимок в микроблоге.

Фанаты Климовой поспешили сделать комплименты известной артистке. Они посчитали, что она прекрасно выглядела как в молодости, так и сейчас. Фолловеры не смогли сдержать своего восторга и высказали мнение, что она практически не изменилась спустя столько лет.

«Эти глаза напротив… Невозможно оторваться», «Время совсем не властно над вами», «Катя, вы как дорогое вино, с годами только лучше», «Зачем Екатерине пластика, она красавица. Дай бог каждой так выглядеть», «Чем старше, тем моложе, судя по этому фото», - похвалили Екатерину подписчики. 

Фолловеры восхищаются молодостью Климовой. Они находят поразительное сходство актрисы с ее 15-летней наследницей Лизой. Не так давно мама и дочь приняли участие в совместной фотосессии для рекламы бренда одежды. У поклонников была прекрасная возможность сравнить Екатерину и Лизу. Они отметили, что Климова может гордиться своей фигурой и внешностью. Фолловеры признали, что 24-летняя разница между мамой и ее наследницей практически не заметна. Более того, у них одинаковый размер одежды, а потому Екатерина даже меняется с дочерью нарядами. Девушка с удовольствием ходит с родительницей по магазинам и прислушивается к ее советам. Лиза признавалась, что мечтает быть похожей на свою знаменитую маму.

Екатерина также воспитывает еще троих детей – сыновей Корнея и Матвея, которые появились на свет в браке с Игорем Петренко, и маленькую Бэллу. Малышка родилась в позапрошлом году. Поклонники удивляются тому, что Климова довольно быстро вернулась в прежнюю форму, а рождение четверых детей практически не отразилось на стройной фигуре актрисы. Годовалая дочь Климовой и Месхи растет копией отца

На эту тему
Из нового

Екатерина Климова серьезно обидела сына

Актриса рассказала о воспитании очаровательных детей. Несмотря на то, что у Екатерины очень плотный график, она не забывает о семье. Климова поведала журналистам о том, как однажды поставила в тупик своего наследника Корнея.

Екатерина Климова серьезно обидела сына
Комментарии
  • Варжи Крапивин21.03.2017 / 09:58
    Ох эти глаза.
  • Максим Кадышев21.03.2017 / 15:07
    Я не пойму,сколько ей лет...47 или 57?????
    Если так,то выглядеть она превосходно!!!!
    /// Красавица с Красивыми Глазами!!!!///
  • Ирина Лебедева21.03.2017 / 16:04
    Ой, помираю, обожаю,в инсте её тоже сопли пишу-краса невозможная)))вопрос тока-где гоги?детьми балует нас в инсте,про гоги молчок совсем чот)
  • Ирина Лебедева21.03.2017 / 16:04
    Макс,счас твои глазенапы вырву, 39 ейв январе было)))))
  • Нина Иванова22.03.2017 / 09:31
    Ну известно ведь, некрасивые поклонники выбирают себе в кумиры некрасивых! Климова ?! Ужасный нос, заболоченного цвета глаза? КРАССОТТА!!! Ну и вообще у многих понятие красиво ограничивается тем если есть какой- то нос, какой-то рот,, какие-то глаза и всё какое-то.
  • Алексей Жадан25.03.2017 / 20:47
    Как же я завидую её мужу.Такая высококлассная женщина.Ога мне всегда нравилась и нравится.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710206подписчиков