Екатерина Климова распродает вещи младшей дочери / Новости / Главная страница

Екатерина Климова распродает вещи младшей дочери

Актриса стремится помочь детям. Екатерина Климова решила устроить уникальную акцию на сайте объявлений. Звезда подробно рассказала о каждом своем товаре, чтобы быстрее найти покупателей.

Екатерина Климова
Екатерина Климова // Фото: «Инстаграм»

Известная актриса Екатерина Климова решила организовать акцию – на известном сайте объявлений она устроила распродажу собственных вещей. В их число вошла одежда как самой артистки, так и ее детей. Помимо этого она реализовала аксессуары, книгу и комнатное растение. Всего знаменитость планирует «пристроить» 14 товаров. Более того, у Климовой есть уникальный шанс рассказать о каждой вещи в видеообращении. Она описывает достоинства предметов гардероба, чтобы у покупателей появилось непреодолимое желание стать их обладателями.

Одним из товаров стало красное приталенное платье в клетку. Она рассказала о том, что это уникальная вещь, которая подойдет любой девушке.

«Это универсальное платье, которое можно носить летом с кроссовками, зимой с массивными ботинками или высокими сапогами. Оно подходит девушкам стройным и барышням более упитанной комплекции. Приобретайте», - рассказала Екатерина о своем наряде от модного российского дизайнера.
Екатерина рассказала о достоинстве товаров
Екатерина рассказала о достоинстве товаров // Фото: Кадр видео

Екатерина устроила распродажу для того, чтобы помочь нуждающимся малышам. Все вырученные средства перейдут подопечным  в благотворительный фонд «Дети Наши». Каждый день Климова расстается с одной из вещей. Пока на сайте размещено всего 10 товаров, семь из которых уже нашли своих хозяев. Среди них были детские сланцы и костюмы. Екатерина призналась, что покупала их для младшей дочери Бэллы, однако девочка выросла, так ни разу не примерив обновки.

«Мы родились осенью и носили более теплую одежду. Так что, возможно, они пригодятся вам. Носите на здоровье», - объяснила Екатерина.
Маленькая Бэлла не успела сносить все, что для нее купили заботливые родители
Маленькая Бэлла не успела сносить все, что для нее купили заботливые родители // Фото: Кадр видео

К этой акции присоединился и актер Алексей Чадов. В отличие от коллеги, он продает исключительно свои вещи, с которыми у него связаны какие-то истории. Мужчина мечтает помочь нуждающимся детям, а также дать возможность поклонникам стать обладателями его предметов гардероба и аксессуаров.  

На эту тему
Из нового

Екатерина Климова в бикини устроила горячие танцы с супругом

Актриса театра и кино зажгла на отдыхе вместе с любимым мужем Гелой Месхи. Избранник Екатерины Климовой представил свою версию популярного номера звезды «Инстаграма» Джанлуки Вакки. Поклонники актрисы были в восторге от ее потрясающей фигуры и чувства юмора.
Екатерина Климова в бикини устроила горячие танцы с супругом
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 23.09.2017 / 11:45
    Чо та не верится насчёт катиклимовой...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765027подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо