Екатерина Климова уехала в отпуск с мамой \ Новости \ Главная страница

Екатерина Климова уехала в отпуск с мамой

Екатерина Климова во время паузы от работы в кино и театре полетела в Израиль. Компанию актрисе составила мама. Звезда вместе с родительницей посетила одну из главных святынь и место паломничества христиан всего мира — Храм Гроба Господня.

Екатерина Климова
Екатерина Климова

Небольшой ноябрьский отпуск 41-летняя Екатерина Климова решила провести с пользой. Актриса отдыхает в святом месте в компании близкого человека. О своем путешествии знаменитость рассказала в социальных сетях, подчеркнув, что посещает самые значимые для христианского мира места и наслаждаются покоем. Для прогулки по городу артистка выбрала скромное длинное платье кремового цвета, а на голову надела шифоновый платок. Мама Екатерины Светлана Владимировна отдала предпочтение светло-розовой тунике и гофрированному платку. Также актриса продемонстрировала в микроблоге приятный сюрприз от бариста. Заказав на завтрак чашку кофе, Климова увидела на пенке свой портрет.

Актриса признается, что ее дочь Белла мечтает о совместном путешествии с мамой. Девочке всего четыре года и пока Екатерина не решается брать с собой малышку. Зато регулярно вылетает в другие страны вместе со старшими детьми: 17-летней Елизаветой, 12-летним Матвеев и 11-летним Корнеем.

Екатерина с мамой в Израиле
Екатерина с мамой в Израиле
На завтрак актриса получила неожиданный сюрприз
На завтрак актриса получила неожиданный сюрприз

Напомним, Климова не так давно развелась с актером Гелой Месхи. Пара была в браке три года. После сообщения о разводе Екатерины и Гелы, поклонники актеров стали гадать, что же стало причиной разлада в звездной семье. Некоторые предположили, что молодой супруг ревновал актрису к коллегам. Однако вскоре появилась информация, что Месхи закрутил роман с 28-летней звездой сериала «Улетный экипаж» Катрин Асси.

Также актриса была замужем за Игорем Петренко. Артисты познакомились еще в студенческие годы. Романтические чувства между ними вспыхнули в 2003 году, когда они вместе снимались в фильме «Лучший город Земли». Через год возлюбленные сыграли свадьбу. В браке родились двое сыновей: Матвей и Корней. В 2013-м появились слухи о разладе в звездной семье. По словам обоих супругов, причиной проблем стали загруженные рабочие графики. В 2014 году супруги оформили развод. После разрыва звезды сумели сохранить теплые отношения. Более того, теперь они дружат семьями. От первых отношений с ювелиром Ильей Хорошиловым Екатерина воспитывает дочь Елизавету. 

На данный момент о личной жизни Климовой ничего неизвестно. Судя по всему, артистка полностью сосредоточена на работе и воспитании детей.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Бывший муж Екатерины Климовой проигнорировал день рождения дочери

Актриса устроила праздник в честь дня рождения маленькой Бэллы, рожденной от Гелы Месхи. Звездного папу девочки на мероприятии никто не увидел. Гости предположили, что он отдельно поздравил малышку.

Бывший муж Екатерины Климовой проигнорировал день рождения дочери
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710634подписчика