Екатерина Климова
Екатерина Климова // Фото: Legion-Media

Слухи о том, что в семье Климовой и Гелы Месхи не все ладно, появились давно, однако актеры опровергали подобные доводы. Информация все же подтвердилась: в минувшую пятницу супругов развели. Судебный процесс длился недолго, артистам удалось разойтись мирно и без публичных взаимных претензий.

Несколько часов спустя Екатерина посетила день рождения старшего коллеги — Александр Панкратов-Черный отмечал 70-летний юбилей в одном из столичных заведений. На празднике актриса повеселилась на славу: танцевала с именинником под цыганские мотивы и выглядела вполне счастливой. 

Для мероприятия Климова выбрала закрытое платье в полоску, подчеркивающее изящную фигуру, образ актрисы дополнил скромный пучок. Присутствующие отметили, что улыбка не сходила с лица Екатерины весь вечер, несмотря на очередную неудачу в личной жизни.

По мнению многих, и Геле Месхи некогда печалиться. Ему уже приписали роман с актрисой Катрин Асси. Поводом тому послужил выход актера на Московском международном кинофестивале в обществе Катрин. Сообщалось, что после прохода по красной ковровой дорожке Месхи провел время с коллегами, среди которых была и Асси.

Суд расторг брак Екатерины Климовой и Гелы Месхи

Артистка прокомментировала слухи, из-за которых ей, по всей видимости, пришлось столкнуться с негативом в свой адрес. «Друзья, что происходит? Откуда столько злости? — возмутилась она. — Не получив правильной информации, вы готовы закидать меня камнями. Двухминутная случайная встреча со старым знакомым, которого я не видела несколько лет, обернулась надуманной и накрученной историей. Поздоровались в дверях, называется. Я полностью опровергаю информацию о так называемом романе с Месхи! Давайте уважать друг друга».

5 июня браку Гелы и Екатерины исполнилось четыре года
5 июня браку Гелы и Екатерины исполнилось четыре года // Фото: Instagram

Напомним, 5 июня браку Екатерины Климовой и Гелы Месхи исполнилось четыре года. За это время у пары родилась дочь Белла. Для Екатерины девочка стала четвертым ребенком, для Гелы — первенцем. Теперь поклонникам остается только догадываться, что послужило причиной недомолвок в звездной семье — экс-супруги не комментируют расставание.