Екатерина Климова воссоединилась с бывшими мужьями ради детей \ Новости \ Главная страница

Екатерина Климова воссоединилась с бывшими мужьями ради детей

Экс-возлюбленные известной актрисы кино и театра посетили торжественную линейку в честь 1 сентября. Игорь Петренко и Илья Хорошилов решили поддержать наследников в важный для них день. Екатерина Климова опубликовала фотографии близких людей в социальных сетях.

Екатерина Климова с дочерью Елизаветой
Екатерина Климова с дочерью Елизаветой // Фото: «Инстаграм»

Сегодня вся Россия празднует День знаний. Родители собирают детей на традиционную линейку, которой начинается учебный год в школе. Знаменитости, которые являются счастливыми матерями и отцами, тоже готовят своих наследников к началу нового этапа в жизни. В их числе оказалась актриса Екатерина Климова. Она отвела в школу сыновей Матвея и Корнея, а также дочь Елизавету.

Вместе с известной артисткой на торжественном мероприятии, приуроченном к 1 сентября, присутствовали ее бывшие супруги – ювелир Илья Хорошилов, а также актер Игорь Петренко. Несмотря на то, что их пути с Екатериной разошлись, мужчины решили поддержать своих детей в важный день. 

Илья Хорошилов, отец Елизаветы
Илья Хорошилов, отец Елизаветы // Фото: «Инстаграм»

В своих «Сториз» в «Инстаграме» Екатерина опубликовала серию кадров, сделанных на линейке. Старшую дочь звезды Елизавету сопровождал ее отец Илья Хорошилов, в то время как Игорь Петренко тоже с удовольствием проводил время с детьми. По-видимому, в День знаний известный актер пообщался с журналистами. На фотографии в микроблоге Екатерины можно увидеть, как артист говорит с сыном, а рядом с ними стоят корреспонденты с микрофоном. На следующем снимке довольный мальчик позирует в школьной форме.

Игорь Петренко с сыном
Игорь Петренко с сыном // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что Илья Хорошилов был первым мужем Екатерины Климовой. Будущие супруги познакомились, когда актриса еще училась в школе. Несмотря на то, что пара считалась крепкой, их брак распался в 2003 году. Сейчас бизнесмен счастлив в отношениях со звездой сериала «Саша + Маша» Еленой Бирюковой. В апреле предприниматель позвал избранницу замуж в эфире программы НТВ «Секрет на миллион». К слову, именно Екатерина свела Илью с будущей невестой. В свое время Климова попросила Хорошилова сходить с дочерью в цирк и договорилась о совместном походе с Бирюковой. Но из-за напряженного графика знаменитость просто не смогла вырваться на представление.

Вторым супругом известной актрисы стал ее коллега по цеху Игорь Петренко. В этом браке у артистов родились двое сыновей – Корней и Матвей. После десяти лет, проведенных вместе, знаменитости решили разойтись.

Младшей дочери Екатерины, очаровательной Бэлле, которая родилась в сентябре 2015 года, пока еще рано идти в школу. Кстати, ее отец, третий супруг актрисы Гела Месхи, недавно снялся в клипе Анастасии Задорожной, работа над которым проходила в Португалии. Екатерина Климова отправилась за границу вместе с мужем. Настя Задорожная уединилась с мужем Екатерины Климовой в лесах Португалии

Сын Екатерины Климовой после общения с отцом
Сын Екатерины Климовой после общения с отцом // Фото: «Инстаграм»
Елизавета, старшая дочь Екатерины Климовой
Елизавета, старшая дочь Екатерины Климовой // Фото: «Инстаграм»

На эту тему
Из нового

Екатерина Климова и Гела Месхи показали дочь в прямом эфире

Актеры стали гостями программы «Вечерний Ургант». Исполнители главных ролей сериала «Волчье солнце» рассказали, что любит делать их наследница Бэлла, а также признались, что не сыграли настоящую свадьбу.

Екатерина Климова и Гела Месхи показали дочь в прямом эфире
Комментарии
  • Наталия Бутикова01.09.2017 / 14:00
    Гык, а младшийсын Катерины застанет и когда 3 мужиков детей своих в школу поведут?.. а ,неее, Лиза уже студенткой будет!)))))но Катюшу обожаю невозможно,всё равно!Катенька,мимимимимимими)))
  • Тамара Ионина01.09.2017 / 22:12
    Молодцы! Проблемы были у взрослых, а дети не при чем. Мудро и достойно смотрится, уважаю таких людей! Браво
  • Татьяна Дмитришина02.09.2017 / 17:05
    Полностью поддерживаю мнение Тамары. Екатерина, прекрасная женщина и мать.
  • Алексей Окунев02.09.2017 / 19:00
    Катя молодец, настоящая русская баба! Мужикам респект мудро и правильно!
  • Усп Усп03.09.2017 / 08:45
    Бедные дети, из за мамы такой любвеобильной живут с другими папами, и третий там явно не последний.счастья в таких семьях нет потому что женщина не может сохранить отношения. Сплошные амбиции и гордость, за детей никто не думает при очередном разводе
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710852подписчика