Екатерина Климова впервые прокомментировала развод \ Новости \ Главная страница

Екатерина Климова впервые прокомментировала развод

Артистка старательно избегает разговоров о разводе с Гелой Месхи. Коллеги отмечают, что Екатерине Климовой тяжело, но она не падает духом, а кто-то даже надеется, что супруги переживут кризис и снова будут вместе.

Екатерина Климова
Екатерина Климова // Фото: Legion-media

Слухи о расставании Екатерины Климовой с Гелой Месхи на протяжении последних лет появлялись с завидной регулярностью. Сами актеры всегда с шуткой комментировали эти сплетни и говорили, что в их паре все хорошо: они заняты воспитанием детей и постоянной работой.

Но в понедельник стало известно, что кинозвезда все же решила расторгнуть брак с молодым супругом и подала заявление на развод в Хамовнический суд столицы. Эта новость облетела все СМИ, а журналисты несколько дней пытались добиться от звезды комментариев. Стали даже появляться предположения, что Гела закрутил роман с коллегой, якобы это и стало причиной расставания. Екатерина не захотела вдаваться в подробности личной жизни, посоветовав репортерам больше следить за ее творчеством.

«А я тут причем?» — уклончиво ответила актриса на вопрос о расставании с супругом.
Екатерина Климова разводится с Гелой Месхи
Екатерина Климова разводится с Гелой Месхи // Фото: Legion-media

Зато ее коллега по сцене, Гоша Куценко, был более разговорчив, рассказав, что на днях встретился с Климовой и обсудил последние новости. Куценко отметил, что актеры — народ вспыльчивый и нервный, поэтому на все их слова ориентироваться не нужно.«Она не склонна делиться эмоциями, просто сказала: «Да». Думаю, они еще сойдутся. Иногда не замечаем, как жизнь превращается в сцену», — признался артист.

Отметим, что еще несколько дней назад Гела Месхи в беседе с журналистами делился планами на лето. По его словам, вместе с семьей они собирались отправиться на острова, где смогут весело провести время без посторонних и насладиться обществом друг друга. Для этого ему пришлось много работать и подолгу не видеть близких — например, дочь Белла сильно скучала и звонила с просьбой привезти ей велосипед.  

«У нас мало времени, а семья большая, всем хочется кушать и нужно бежать, делать, строить планы, заниматься домом. Мечтаю потом в старости за руки держаться, наслаждаться океаном, а для этого нужно работать», — признавался Месхи.
Гела Месхи мечтал всей семьей поехать на отдых
Гела Месхи мечтал всей семьей поехать на отдых // Фото: Instagram

Актер добавил, что из-за напряженного рабочего графика и редких встреч у него возникали мелкие ссоры с женой, которые ему очень не нравились. «Главное — оставаться добрым и любящим человеком. А остальное все будет, и деньги будут», — признался Месхи.

Как сейчас складывается общение супругов, сказать сложно. Им дали месяц на обдумывание решения, и многие поклонники надеются, что звезды смогут найти общий язык и пережить семейный кризис. Но нашлись и те, кто посчитал вопрос с разводом решенным: якобы Климова уже нашла себе нового мужчину. Корреспонденты программы «Ты не поверишь!» телеканала НТВ отметили, что артистку часто видели на съемках с  Денисом Никифоровым, Евгением Баловенко и Александром Ратниковым. Но пока никто из них не комментировал отношения с актрисой.

На эту тему
Из нового

Неравный брак: Екатерина Климова, Лера Кудрявцева и другие звезды, которые выбирали мужчин помладше

Не только мужчины выбирают себе в пару дам помоложе. Некоторые отечественные актрисы, певицы и телеведущие предпочитают связывать себя узами брака с избранниками, которые на несколько лет младше их. Пример Екатерины Климовой и Гелы Месхи, тем не менее, оказался неудачным.

Неравный брак: Екатерина Климова, Лера Кудрявцева и другие звезды, которые выбирали мужчин помладше
Комментарии
  • Ирина Лебедева22.06.2019 / 21:54
    Да бестолковый мужик Гела....не по себе сук срубил....Климова супер известная красотка...а он что?ни-че-го.
  • Dean Winchester24.06.2019 / 11:00
    Полность согласен с Ириной этот шибзик еще не дорос до королевы.
  • Сергей Нестеров27.06.2019 / 23:35
    Ну вспомним хотя бы второго её мужа И. Петренко.
    Семья Климовой и Петренко 10 лет считалась образцово-показательной. Они появлялись в различных ток-шоу, давали интервью, в которых рассказывали, как построить прочные отношения, но это не помогло спасти брак.
  • Сергей Нестеров27.06.2019 / 23:36
    В 2013 году Катя улетела в Нью-Йорк сниматься в фильме «Любовь в большом городе-3». Во время съемок звезда закрутила роман с бывшим солистом группы «Челси» Романом Архиповым.
  • Сергей Нестеров27.06.2019 / 23:39
    И, может быть, об этом никто и не узнал, но парочку сфотографировали папарацци, когда они целовались.Разумеется, снимки увидел и Петренко, который в это время был в Москве с тремя детьми — дочерью Кати от первого брака и двумя совместными сыновьями Матвеем и Корнеем. Когда Климова вернулась домой, ее ждал грандиозный скандал. Актриса пыталась отпираться: мол, не я на фото! Но это не помогло, и Игорь подал на развод.
  • Сергей Нестеров29.06.2019 / 10:31
    Так что уклончивый ответ Климовой на нынешнее расстование: «А я тут причем?» не должен никого вводить в заблуждение. Причём, причём! Да ещё и как причём!!!
  • Наталья Пелипенко30.06.2019 / 00:25
    Да, пусть этот карлик Гела идёт лесом.Умница и красавица Катя и без него будет счастливой.Пусть встретит наконец то по себе мужчину ,достойного...
  • Сергей Нестеров01.07.2019 / 11:48
    До чего же у вас, у баб на редкость однообразные и тупые комменты: "шибздик, карлик. бе, бе, бе..."
    Да кого бы она не втретила б... и останется б...!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724052подписчика