Екатерина Климова вызвала восторг откровенным снимком в бикини \ Новости \ Главная страница

Екатерина Климова вызвала восторг откровенным снимком в бикини

Мама четверых детей поражает своей стройностью. Екатерина Климова опубликовала в микроблоге завораживающий снимок в купальнике. Она похвасталась плоским животом и подтянутым телом.

Екатерина Климова
Екатерина Климова // Фото: «Инстаграм»

Актриса Екатерина Климова поражает поклонников своей фигурой. Сегодня она опубликовала довольно смелую фотографию. На кадре видно, что артистка облачилась в черное бикини и отправилась загорать на природе под солнцем. Голову она прикрыла широкополой шляпой. Фолловеры актрисы были поражены ее плоским животом. Также их заинтриговал низ купальника. Они не поняли, как держатся плавки на теле, ведь в верхней части есть большие разрезы. Сама Климова не стала оставлять никаких комментариев, кроме хэштега «Скоро». 

«Фигура - всем фигурам фигура! Чтоб всем так после родов выглядеть!», «Природа одарила Екатерину красотой тела и талантом! Здоровья!», «И это мама четверых детей! Просто красотка необыкновенная! Завидую белой завистью», «Вау, шикарно. Только вот меня тоже плавки заинтриговали. Как они держатся то? Кажется, что если встать, то их практически и не останется что ли», - написали фолловеры.

Полтора года назад Екатерина Климова стала мамой в четвертый раз. Она родила своему мужу Геле Месхи очаровательную дочь Бэллу. Лишь недавно супруги перестали скрывать личико малышки, а во время шоу «Вечерний Ургант» на всю страну продемонстрировали забавные кадры ребенка. Екатерина Климова и Гела Месхи показали дочь в прямом эфире

Поклонники на протяжении долгого времени просят Климову поделиться секретами красоты. Их настолько вдохновляет подтянутая фигура артистки и цветущий внешний вид, что они хотят последовать ее примеру. Однако Екатерина не торопится раскрывать все тайны. Она объяснила свою позицию поклонникам.

«Дорогие мои, добрые, мыслящие, любящие. Спасибо за ваше внимание. Я актриса (театра и кино), а не профессиональный блогер, не диетолог, не косметолог и уж тем более не медицинский работник. Если у вас есть желание работать над собой, следить за внешностью, заниматься здоровьем и стилем, обращайтесь к профессионалам. Я всегда даю один и тот же совет в своих интервью: все мы разные - возраст, диагнозы и внешние данные! Пожалуйста, будьте бдительны и не ленитесь иметь собственный опыт, а не слепо следовать чужим советам. Все очень индивидуально. Спасибо вам за доверие, всегда советую только то, о чем имею представление, но никогда сама не буду слушать никого, кроме компетентных лиц», - рассказала Климова.

На эту тему
Из нового

Екатерина Климова произвела фурор раритетным снимком

Актриса показала, как выглядела много лет назад. Поклонники пришли в восторг от внешности Екатерины Климовой. Они буквально засыпали ее комплиментами и признали, что время не властно над красотой их любимой артистки.

Екатерина Климова произвела фурор раритетным снимком
Комментарии
  • Матвей Дёмин13.05.2017 / 13:42
    Есть настоящие женщины и есть пустенькие барби с кукольными лицами. Климова относится ко второй категории.
  • ирина лебедева13.05.2017 / 16:41
    Катечка-ну просто чудо,мимимимими....краса нереальная и талант!и пусть всякие дёмины с к0жёнами-квашнями своими помалкивают!
  • Наталья Маринина13.05.2017 / 21:27
    Что у неё с ребрами?
  • Марина Абайдулина ( Евстифеева)14.05.2017 / 01:45
    Завидуйте недруги, побольше негатива, а у мамы 4рых тетей, побольше позитива. Их удел кости мыть, по жизни,нормальным людям.
  • Альфа Нейтроновна Дейтерий14.05.2017 / 08:12
    У Климовой и мужа включился режим "Кролики" - шпилятся аж дым идёт.
  • 愛ღღ愛Tamara 愛ღღ愛15.05.2017 / 09:48
    А мне она нравится.... редко так выглядит женщина, после рождения четырех детей.... А как она играет.... В ней весь шарм и обояние женской красоты... приятная кокетка... главное, не навязчивая...
  • Рената Рухлова16.05.2017 / 09:54
    По одной внешности человека не судят. Главное, что играет она талантливо. Здоровья Вам, Екатерина Климова, и большого личного счастья!
  • Наталья Суфиярова16.05.2017 / 12:02
    Фигура у нее конечно сказка, обзавидуешься
  • сергей смирнов16.05.2017 / 16:10
    мешок костей.ну и как ее иметь сверху об эти ребра все пузо обкорябаешь
  • Лариса Лобкина16.05.2017 / 18:51
    Третьего мужа поменять,тут талант нужен...А детьми няньки, да бывшие свекрови занимаются...А Климова Геллой.
  • Евгения Кропотова16.05.2017 / 22:47
    С такой внешностью, и третьего и пятого поменять не проблема.
  • Светлана Ламкина17.05.2017 / 05:39
    С такой внешностью,фигурой,талантом и работоспособностью и способностью рожать прекрасных ,здоровых детей, её и в 5 раз замуж возьмут с 6 детьми))
  • Андрей Валерьевич18.05.2017 / 00:48
    Хорошенькая.
  • Ирина Белова18.05.2017 / 09:55
    Внешние данные хорошие, хорошо играет и чувствует роль) Но зачем так часто актрисы меняют своих мужчин. Семьи неполноценные. Папа уже с другой живет и других детей воспитывает, она сутками на съемочных площадках пропадает.
  • Алексей Янкин19.05.2017 / 21:42
    Она бы лучше чем нибудь другим занималась бы чем выкладывать свой скелет на фото вообще кал а не фигура
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707929подписчиков