Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Екатерина Колисниченко подписала с мужем брачный контракт

Звезда «ДОМа-2» вышла замуж, будучи в положении, в 2019 году. Рождение ребенка первое время скрепляло брак влюбленных, однако постепенно они стали отдаляться друг от друга. Супруги стали часто ссориться, а летом прошлого года решили подать на развод.

16 февраля 202230 204
Екатерина Колисниченко подписала с мужем брачный контракт
Алексей Солодовников и Катя Колисниченко

Екатерина предпочитала не распространяться о причинах разлада в семье, однако все же призналась: Алексей Солодовников крутил интрижки на стороне. Причем об изменах экс-участница реалити стала догадываться вскоре после рождения их сына Саввы. Супруг часто задерживался на работе, а дома вел себя отстраненно.

В итоге Колисниченко поспешила съехать из квартиры, где жила вместе с избранником и объявила о расставании. Пока пара официально не развелась. Заседание по расторжению брака намечено на грядущий понедельник. Большие перемены совпали с другим важным событием в жизни брюнетки. Она решила взять ипотеку для себя и маленького сына, но, прежде ей необходимо было подписать брачный договор с Алексеем.

«Если у нас 21 февраля будет заседание по разводу, то документ вступит в силу только через месяц. Так вот, чтобы не терять месяц и чтобы не было поползновений в сторону чьего-либо имущества, заключается брачный договор. Теперь можно не ждать», — объяснила она.

Екатерина Колисниченко подписала с мужем брачный контракт
Брюнетка растит от супруга сына Савву

Мужчина долгое время игнорировал просьбы супруги подписать важные документы. А сегодня 33-летняя Екатерина поделилась радостной новостью: «Друзья, всем привет! Я официально хочу поблагодарить Алексея за то, что мы все-таки вчера пошли и подписали брачный контракт. Уважуха. Спасибо, за уделенное время».

К слову, ранее телезвезда упрекала бывшего за то, что тот не оказывает материальной поддержки ребенку. Мол, мужчина только делает с ним совместные снимки, чтобы в глазах публики казаться заботливым отцом. Сам Солодовников обвинения в свой адрес отрицает. Не подтверждает он и факт измены, уверяя, что тяжело переносит развал семьи.

Алексей надеется на прощение возлюбленной. «Есть вариант примирения. Здесь король бала — время. Слишком много эмоций и левых мнений», — говорил он.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения