Катя Колисниченко
Катя Колисниченко

Последние несколько месяцев 31-летняя Катя Колисниченко подробно рассказывала о беременности подписчикам. Она не скрывала, что набрала около 27 килограммов за время ожидания малыша и хочет поскорее с ним встретиться. Сегодня счастливое событие наконец-то случилось — звезда родила сына.

Малыш появился на свет в родильном доме №27, где экс-участница «ДОМа-2» последние несколько дней находилась под наблюдением врачей. Звезду скандального проекта положили в больницу из-за излишней прибавки в весе: ежедневно ей ставили капельницы, которые снимали отеки. А уже 8 июля у экс-участницы шоу начались схватки.

«Знаете, у меня есть подруга со способностями. У нее часто бывают вещие сны. И вот она мне сказала, что я рожу в день, когда будет идти сильный дождь. В три часа ночи 8 июля у меня начались схватки, а рано с утра пошел дождь. Я сразу решила, что это знак», — рассказала Колисниченко «СтарХиту».

Малыш появился на свет в 7 утра 9 июля. Колисниченко рассказала, что роды прошли легко, а ребенок родился абсолютно здоровым.

«Я хочу поблагодарить своего чудесного врача. Спасибо вам за все! С вами я чувствовала себя в безопасности. Подробно про роды и схватки я напишу позже, пока отдыхаем», — поделилась эмоциями Екатерина
Пока Катя скрывает лицо сына
Пока Катя скрывает лицо сына

Пока Катя не стала называть имя, которое придумала для новорожденного. По словам Колисниченко, беременность полностью изменила ее отношение к жизни. Раньше звезда была равнодушна к детям и не думала о материнстве, но теперь она абсолютно готова заботиться о малыше.

Беременная Катя Колисниченко: «Боялась, что стану жирной, и перестану нравиться будущему мужу»

Незадолго до родов экс-участнице «ДОМа-2» удалось помириться с сестрой Юлией Салибековой. Родственницы не разговаривали после конфликта, который произошел в мае. «Однажды Юля просто позвонила мне и сказала, что хочет дружить. Потом передала несколько вещей, оставшихся от ее сыновей. О конфликте мы стараемся не вспоминать», — рассказывала ранее Колисниченко.

Салибекова одной из первых узнала о рождении племянника. Она подтвердила, что Екатерина стала мамой, но посоветовала поклонникам набраться терпения и дождаться комментариев от сестры.

«У Кати все нормально. Она сейчас отдыхает, но скоро выйдет на связь и сама все расскажет», — подчеркнула Салибекова.
Катя не переживала перед родами
Катя не переживала перед родами

При этом Катя до сих пор предпочитает скрывать возлюбленного и отца ребенка. Она не публикует совместные фотографии, утверждая, что избраннику не нужна популярность. Ближайшие несколько месяцев Колисниченко планирует провести с малышом, отложив на время бизнес-проекты.

Фото: Личный архив, Instagram