Артистка старается не обращать внимание на некорректные вопросы, которые ей часто задают.

«У нас с мужем не было такого, мол, давай четверых. Просто хотели родить подряд. У мужа в семье тоже пятеро детей — три старшие сестры, младший брат. Я за шесть лет родила четверых. Карьера, конечно, тоже должна быть. Несколько лет мы с супругом работали, потом стали активно рожать. Первый ребенок появился на свет — и окружающие сразу стали говорить: «Ну слава Богу, родила!» Потом — ну что, за вторым сразу?! Третьего родила, меня спрашивали: «Вы что, предохраняться не умеете?!». Появился четвертый — и все такие: «Все с вами понятно!» — поделилась 36-летняя Екатерина в передаче «Прямая линия жизни» на телеканале «Спас».

К слову, Екатерина Копанова умудряется совмещать воспитание наследников и работу в кино.

не пропустите30 тысяч зарплата мужа, еще 60 — детские пособия. Мать 12 детей рассказала о жизни своей семьи

«На мнение окружающих не обижаюсь, мне все равно! У нас просто нет культуры семьи, — считает актриса. — Моя мама всем довольна, родители супруга не были удивлены, потому что они самые многодетные. У них больше десяти внуков».

Сегодня Копанова категорически выступает против абортов и советует женщинам хорошенько подумать, прежде чем идти на этот шаг. «Моя знакомая девочка прервала беременность в 11 классе. Скоро ей 40, а она одна без детей и семьи...» — рассказала Екатерина.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
2267 806

«Зачем вам четверо детей?»: бестактный вопрос Татьяны Устиновой смутил Екатерину Копанову

В 2019 году в семье актрисы произошло пополнение — она стала мамой в четвертый раз. Но Екатерина Копанова не засиживается в декрете, много работает и дает интервью. Так, на днях артистка посетила передачу Татьяны Устиновой, которая задала ей бестактный вопрос.
читать статью полностью