Любимый мужчина Кузнецовой много времени проводит на Шри-Ланке, где у него есть бизнес, связанный с серфингом. Актриса три месяца назад приехала к нему и, как положено, сначала отсидела двухнедельный карантин. Интересно, что когда Екатерина летела, то знала о том, что ей предстоит — но позже призналась, что это испытание было не для слабонервных.

Если первая неделя прошла на энтузиазме, то на вторую неделю актрисе стало очень тяжело. Постоянное нахождение дома пагубно влияло на эмоциональное состояние, и Кузнецова не могла собраться. Она шутит, что за забором виллы как-то заметила спа-салон, откуда выходили счастливые люди.

«И я попыталась как-то заманить женщин, которые там работают, к себе, мечтая о массаже. Но это было бы незаконно», — говорит звезда сериала «Кухня».

не пропуститеЗвезда сериала «Кухня» показала нового возлюбленного

Несмотря на то, что карантин закончился и уже можно возвращаться домой, Екатерина и ее любимый мужчина Максим не спешат этого делать. Уже третий месяц они наслаждаются красотами Шри-Ланки, а о холодной и промозглой Москве стараются не думать.

Фото: Instagram
26 319

Екатерина Кузнецова: «Похудела благодаря бойфренду»

31-летняя актриса рассказала, как на нее повлиял роман с серфингистом. Женщина призналась, что из-за возлюбленного полностью пересмотрела свой рацион. Вот уже два с половиной года она придерживается вегетарианства.
читать статью полностью