Екатерина Кузнецова
Екатерина Кузнецова

«Я заболела ролью, позвонила агенту и сказала, что готова на все, чтобы сыграть эту героиню, — призналась Екатерина Кузнецова. — Очень часто мне в силу внешности предлагают плаксивых и не таких ярких персонажей, вот только в душе я совсем не такой человек. Поэтому для меня эта картина стала настоящим подарком судьбы».

Работа над сериалом проходила в Одессе и длилась три месяца, а подготовительный период занял целый год. Так, например, перед стартом съемок всех актеров попросили немного загореть, ведь история разворачивается в курортном городе. С особым внимание отнеслись и к главной звезде проекта: на площадке Екатерина Кузнецова носила контактные линзы, так как настоящий цвет глаз актрисы — зеленый, а ее героиня — кареглазая девушка с греческими корнями.

Согласно сюжету, девушка из интеллигентной семьи Аня Ксенаки попадает в любовный треугольник и становится двойным агентом. По словам Екатерины, этим-то и замечательна актерская профессия — можно попробовать абсолютно все.

не пропуститеЗвезда сериала «Кухня» показала нового возлюбленного

«Однажды я сидела с подружками и подумала: «Боже мой, мне так хочется сыграть женщину легкого поведения, причем со всеми вытекающими обстоятельствами ведь в жизни себе я этого позволить не могу», — признается звезда. — Естественно, когда Аня попала в такую перипетию, у меня были двойственные чувства. Даже многие мои друзья после просмотра многие мне говорили: «Кать, ну почему ты сделала именно такой выбор. Почему не осталась с другим героем»? Мне самой на тот момент казалось, что я бы на месте героини выбрала более дерзкого человека, от которого могла бы заряжаться энергетически. Но спустя время, когда я пересматривала этот проект, у меня изменилось мнение. Думаю, что сейчас я бы поступила так же. С одной стороны, думаешь, что веселее, когда в отношениях присутствует адреналин, а с другой — чувство защищенности бывает важнее».

 
Фото: пресс-служба телеканала «Россия 1»
013697

Екатерина Кузнецова: «Похудела благодаря бойфренду»

31-летняя актриса рассказала, как на нее повлиял роман с серфингистом. Женщина призналась, что из-за возлюбленного полностью пересмотрела свой рацион. Вот уже два с половиной года она придерживается вегетарианства.
читать статью полностью