48-летняя Екатерина Редникова всегда была скрытна в вопросах личной жизни. В интервью артистка неохотно отвечала на вопросы о муже, предпочитая рассказывать о сыне и работе. Вот и во время очередного общения с журналистами актриса лишь вскользь упомянула Сергея Конова, заявив, что теперь официально является свободной женщиной.

«Когда я жила с мужем, он любил готовить, у него прекрасно получалось, и меня за плиту не пускали. Мы давно разошлись, а недавно и официально развелись. И меня беспокоило, что за время брака готовить я разучилась», — поделилась звезда.

не пропуститеУспех Машкова и забвение Редниковой. Что стало с актерами фильма «Вор» 24 года спустя

Слухи о разладе в отношениях влюбленных действительно появились давно. Еще в 2015 году актриса вышла на красную ковровую дорожку Московского кинофестиваля под руку с аргентинским бизнесменом. Актриса отказывалась от любых комментариев по данному поводу, но новости о ее очередном романе разлетелись мгновенно.

Напомним, что Редникова вышла замуж за кинопродюсера и дядю Дмитрия Медведева в 2008 году. Влюбленные жили на две страны: работали преимущественно в России, а свободное время проводили в США. Сейчас актриса с сыном также продолжает проживать в Америке. При этом и о своих корнях семья не забывает.

«Лавруша с четырех лет пишет и читает на двух языках. И со мной, и со своим папой он говорит по-русски. Сын ходил в русский детский садик, а там подход к образованию очень серьезный. К пяти годам он умел читать, писать и считать. Тогда я уезжала сниматься в Краснодар в сериале «Ласточка» и забрала на четыре месяца ребенка с собой. Помню, мы проезжали какие-то названия городов, вывески, и он их читал. В следующем году два месяца жил со мной на съемках «Подольских курсантов». И когда он погружается в русскую среду, я удивляюсь прогрессу его языка», — рассказала актриса.

Поклонники уверены, что Редникова недолго будет одинока. Тем более, актриса не скрывает, что в США красивые женщины буквально купаются во внимании. Во только в интервью для издания «Антенна-Телесемь» артистка не стала рассказывать, занято ли ее сердце сейчас.

Фото: Legion-Media
1344 019

От фаворитки Машкова до матери ребенка Бондарчука. Как менялись внешность и статус Паулины Андреевой

Эксперты сравнивали русскую звезду с британской супермоделью Роузи Хантингтон-Уайтли: обе умело подбирали сногсшибательные наряды для красных ковровых дорожек. Если на мероприятии была Паулина Андреева, в прессе непременно появлялись восторженные отзывы о ее луках.
читать статью полностью