Екатерина Семенова: «Работы стало меньше, мужчины нет, поэтому я впала в депрессию» \ Новости \ Главная страница

Екатерина Семенова: «Работы стало меньше, мужчины нет, поэтому я впала в депрессию»

С возрастом актриса потеряла былой интерес к профессии. Екатерина пожаловалась на апатию, из-за которой ей иногда не хочется выходить из дома. Психологические проблемы вынудили ее обратиться за помощью в специальные группы поддержки.

Екатерина Семенова
Екатерина Семенова

48-летняя Екатерина Семенова долгие годы была востребована в творчестве и в личной жизни. У актрисы было несколько ярких романов, за которыми следила вся страна. Она встречалась с сыном Олега Табакова, наследником Любови Полищук, была влюблена в известного банкира Илью Медкова. С течением времени все отношения артистки распадались и она оставалась одна. Начались неудачи и в плане карьеры. Семенова перестала получать приглашения на съемки — работы стало в разы меньше. На этой почве у Екатерины началась обширная депрессия.

В программе «Секрет на миллион» Семенова рассказала, что были периоды, когда она принимала специальные таблетки, чтобы успокоиться, помимо этого актриса начала посещать психолога.

«Я направила агрессию внутрь себя. Работы стало меньше, мужчины нет, поэтому я впала в депрессию. Вдруг проснулась и поняла, что ничего не хочется. Нет радости в жизни», — поделилась Семенова.
У актрисы есть двое детей от разных мужчин
У актрисы есть двое детей от разных мужчин

Это не первый случай в жизни Екатерины, когда ей потребовалось лечение. Много лет назад, когда она была влюблена в Антона Табакова, актриса решила, что ей нужно сбросить вес. На эти мысли Семенову натолкнул избранник. Так она начала отчаянно худеть и достигла критического веса в 44 килограмма при росте 170 сантиметров. «Потом началась анорексия, мама увидела меня и просто заплакала», — вспоминает артистка. Спустя какое-то время Екатерине удалось привести здоровье в норму, но даже сейчас она считает себя полной. Для того, чтобы справиться с переживаниями о фигуре и неудачах в личной жизни, актриса стала посещать анонимные собрания. 

Напомним, что отношения с Антоном Табаковым у артистки завязались во времена учебы в театральном институте. Возлюбленный был на 12 лет старше юной Семеновой, но это не помешало паре начать встречаться. Позже у них родился сын Никита. 

К слову, актриса призналась, что перед тем, как закрутить роман с Табаковым, она ходила на свидания с однокурсником Гошей Куценко, с которым познакомилась при поступлении в ВУЗ. «Мы с ним вместе поступали и он был первый с кем я познакомилась. Гоша был смешной и не выговаривал букву «Р». Рыдал у моей мамы на плече, думал, что не будет артистом из-за картавости», — рассказала Екатерина.

Отметим, что, несмотря на некоторые проблемы, Екатерина предпочитает не отчаиваться. Более того, Семенова уверена, что ей значительно повезло в жизни. «Я просыпаюсь и думаю: «какая я счастливая!», — делится эмоциями актриса.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Секрет на  миллион» на канале «НТВ»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

«Меня надо было сдавать в психушку»: как Екатерина Семенова пережила убийство жениха

Актриса призналась, что на ее психологическое состояние сильно повлияла трагическая смерть жениха Ильи Медкова. Лишь ради ребенка Екатерина Семенова смогла взять себя в руки и жить дальше.

«Меня надо было сдавать в психушку»: как Екатерина Семенова пережила убийство жениха
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708279подписчиков