Екатерина Стриженова
Екатерина Стриженова

Екатерина Стриженова стала любимицей миллионов телезрителей благодаря программе «Доброе утро». Несколько лет очаровательная ведущая дарила всей стране заряд бодрости и позитивного настроя. Женщина до сих пор восхищает поклонников тем, как стильно и молодо выглядит, хотя уже стала бабушкой. За многолетний опыт Стриженова завоевала и самое главное — доверие общественности.

Однако у популярности есть обратная сторона. Так, звезда сообщила в микроблоге о том, что ее известностью воспользовались нечестные люди. По словам телеведущей, мошенники орудуют в Интернете. Они представляются ее агентами и предлагают трудоустройство. За «услуги» неизвестные требуют определенную сумму, которую жертвы аферы должны перевести им на карту. Сейчас Екатерина занимается решением этой проблемы.

«Мы уже начали разбираться в этой истории. Очень надеюсь, что скоро выясним, для чего все это затеяно и в чьих интересах! Как только найдем подлеца, — обязательно представим вашему вниманию!» — заявила Стриженова.

Подписчики поблагодарили звезду за публикацию, а также пожелали ей поскорее найти злоумышленников. «Берегите себя, дорогая Екатерина! Сильно не переживайте. Пусть виновные будут наказаны», — поддержали телеведущую в комментариях. Многих фанатов впечатлил и короткий ролик, которым Стриженова сопроводила пост. В нем телеведущая предстала в необычном для себя образе: яркий макияж вызвал ассоциации с древнеегипетской темой. «Екатерина здесь похожа на Элизабет Тейлор в роли Клеопатры!», — пишут фанаты.

К слову, в последнее время телеведущая всерьез начала борьбу за стройность. С начала года Стриженова заметно преобразилась: занялась спортом и сбросила лишние килограммы. Кроме того, женщина призналась, что секрет ее похудения и в отказе от вредной пищи. «Я не испытывала чувство голода! Поэтому за эти три месяца ни разу не сорвалась на фрукты и сладости! Я не железный человек, но это получилось», — говорила телезвезда.

Екатерина также может похвастаться семейной идиллией. С Александром Стриженовым она познакомилась, будучи еще школьницей. Влюбленные вместе более 30 лет, вырастили двух дочерей. «Мы не расстаемся больше, чем на две недели. Не грузим друг друга. Если кто-то задерживается, сообщает другому, чтобы не заставлять волноваться», — делилась телеведущая. 

Фото: Legion-Media, Instagram