Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Екатерина Стриженова стремительно худеет после скандала на Первом канале

До недавнего времени 50-летняя телеведущая отдавала предпочтение нарядам свободного кроя, скрывая, таким образом, несовершенства фигуры. Сейчас Екатерина Стриженова активно работает над своим телом. Накануне она отправилась в Карелию в детокс-клинику.

7 ноября 2018 12:300314 543
Екатерина Стриженова
Екатерина Стриженова
Источник:
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Екатерине Стриженовой надоела критика в ее адрес по поводу неидеальной фигуры, поэтому ведущая Первого канала решила начать борьбу с ненавистными лишними килограммами. Стриженова не стала самостоятельно решать вопрос о похудении, а обратилась за помощью к специалистам. Накануне Екатерина отправилась в Карелию в специализированную детокс-клинику, где для нее была разработана индивидуальная программа питания.

Сейчас рацион телеведущей довольно скуден. Он состоит из овощных отваров, а в качестве десерта предлагаются чипсы из кабачков и томатов. Худеет Стриженова не одна. В клинике ее поддерживает муж Александр, который тоже решил внимательнее относиться к своему здоровью. Сейчас Екатерина может похвастаться первыми положительными результатами: диета и спорт сделали свое дело.

«Ура! Я уменьшилась на один размер! За месяц тренировок потеряла четыре килограмма 200 граммов. Конечно, без особого режима питания это было бы невозможно», — писала телеведущая в Инстаграме.
Так выглядит меню Стриженовой на время пребывания в клинике
Так выглядит меню Стриженовой на время пребывания в клинике
Источник:
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

К слову, заниматься спортом с личным тренером Екатерина Стриженова начала порядка месяца назад. Видеоотчетами о тренировках она часто делилась в своем микроблоге. «Вы соскучились по тренировке?» — спрашивает меня мой тренер. «Нет», — честно отвечаю я. Мышцы уже не болят, но легкости не чувствую», — рассказывала телеведущая подписчикам.

Сегодня чета Стриженовых не только занимается очищением организма в карельской клинике, но и наслаждается красотами местной природы. «Мы в Карелии! Время остановилось. Давно вы просто гуляли по лесу, просто дышали, просто разговаривали, держась за руки?» — рассказала Екатерина накануне. Напомним, Екатерина и Александр Стриженовы являются одной из самых крепких пар среди звезд современного российского телевидения. Супруги уже вместе более 30 лет. За это время они обзавелись двумя дочерьми, старшая из которых подарила родителям внука весной этого года.

Екатерина и Александр Стриженовы
Екатерина и Александр Стриженовы
Источник:
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения