36-летняя Екатерина Варнава никогда не скрывала, что с детства страдала из-за комплексов. Вследствие чего юмористка много раз прибегала к услугам пластических хирургов. Одна из главных претензий звезды к собственной внешности — нос.

В очередном выпуске шоу «Плохие песни» для YouTube-канала Slow, slow, slow звезда даже пошутила, что увеличение носа — один из самых больших ее страхов. «Знаешь, что меня пугает? Все говорят, что, если я забеременею, мой нос станет еще больше», — обратилась Варнава к Иде Галич, которая была ее соперницей в шоу.

не пропуститеПластика, анорексия, романы с коллегами – за что осуждают Екатерину Варнаву

Ида подтвердила, что такое действительно может произойти, но призвала коллегу не опасаться перемен, происходящих с рожающими женщинами.

Напомним, ранее Екатерина шесть лет встречалась с хореографом Константином Мякиньковым. Влюбленные повсюду появлялись вместе и даже готовились к свадьбе. Однако в 2019 году звезды сначала отменили помолвку, а после и вовсе подтвердили свое расставание.

Вскоре стало известно, что Екатерина встречается с театральным режиссером Александром Молочниковым, который на восемь лет младше ее. Разница в возрасте влюбленных ничуть не смущает. Сейчас они все чаще выходят вместе в свет, хотя о статусе своих отношений и не говорят.

Разумеется, фанаты часто задают Варнаве вопросы о детях и свадьбе. Однако юмористка считает подобные допросы бестактными. Екатерина никогда не выставляла личную жизнь на всеобщее обозрение, поскольку уверена, что людей должны интересовать ее творческие достижения, а не любовные похождения.

Фото: Legion-Media
06 425

Екатерина Варнава: «Один молодой человек попытался поднять на меня руку, но тут же получил ответ»

Звезде Comedy Woman, кажется, всегда везло с мужчинами. Варнава никогда не лила грязь на избранников, отмечая, что расставалась со всеми на дружеской ноте. Впрочем, недавно Екатерина призналась, что однажды едва не стала жертвой домашнего насилия, но, к счастью, вовремя смогла поставить точку в токсичных отношениях.
читать статью полностью