Екатерина Варнава
Екатерина Варнава

В юности Екатерина Варнава не раз подвергалась общественной травле из-за нестандартной внешности. Артистка признается: подростковые комплексы до сих пор дают о себе знать, однако называть себя жертвой она не спешит и готова дать отпор любому обидчику.

«В драках я участвовала, да. Приходилось именно на физическом уровне себя защищать. Чтобы молодой человек поднял на меня руку?.. Один попытался, но тут же получил ответ. Я не дам себя в обиду ни при каких условиях», — делилась звезда.

Варнава росла тихим и замкнутым ребенком, которого легко было задеть за живое. «Из-за травмы я бросила танцы, начала принимать лекарства и за короткий период времени поправилась. То есть стала не только высокой, но и крупной. Потом выросла грудь, начались проблемы с кожей… Все это было прекрасным поводом для насмешек. К тому же я плохо одевалась. Прям дико плохо, потому что не было денег... Я донашивала вещи старшего брата», — вспоминает артистка.

Справиться с внутренними проблемами ей помогла сцена. Сегодня 35-летняя звезда может почувствовать себя по-настоящему сильным человеком. «Это как терапия, — объясняла она. — Ты выходишь и вообще не анализируешь, кто и как на тебя в этот момент смотрит и что думает. Я знаю, что огромное количество ужасных комментариев было в период, когда я играла в КВН. Там просто начался обвал. Но, когда ты находишься на сцене, то вообще ни секунды не анализируешь, что про тебя думают полторы тысячи людей, которые сидят в зале. И чтобы они ни думали, я буду делать ровным счетом то, что хочу и как я придумала».

не пропуститеЕкатерина Варнава: «С Хрусталевым ни разу не симулировала оргазм»

Благодаря юмору и здоровой самоиронии артистка обрела армию поклонников. Однако те, кто лично знает Варнаву считают, что ей скорее подходят драматические роли. «Мне несколько близких людей говорят: «Боже, посмотришь на тебя — ты такая зажигалочка, а на тебе все равно стоит какой-то штамп абсолютной грусти. Так иногда хочется, чтобы ты рассказала в чем дело». Просто так случилось, что за последние несколько лет я потеряла близких людей, и пережитые эмоции проскальзывают во взгляде, сказываются на настроении в целом. Это не говорит о том, что я дико грустная. На сегодняшний момент я счастливая», — заявила она в YouTube-шоу «вМесте».

Фото: Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru
22 435

Екатерина Варнава о новом бойфренде: «Возможно, мы сегодня первый раз поругались»

Недавно стало известно, что артистка рассталась с хореографом Константином Мякиньковым. Пара встречалась шесть лет. Решение разбежаться, по словам Екатерины, было обоюдным, никаких ссор и скандалов ему не предшествовало.
читать статью полностью