Екатерина Варнава призналась, что ее лицо отпугивает мужчин / Новости / Главная страница

Екатерина Варнава призналась, что ее лицо отпугивает мужчин

Звезда Comedy Woman производит грозное впечатление. Поклонники Екатерины Варнавы считают, что в жизни она такая же стерва, как и на экране.

Екатерина Варнава
Екатерина Варнава // Фото: «Инстаграм»

В популярном шоу «Comedy Woman» Екатерина Варнава изображает сексуальную стерву, перед которой трепещут мужчины. В жизни актриса и телеведущая совсем не стремится быть похожей на свою героиню, даже наоборот, старается делать как можно более серьезный вид. В результате она еще больше вводит в заблуждение сильный пол.

«Многие люди, когда мы начинаем общаться, признаются: «Господи, когда я тебя не знал, думал, что ты такая стервозина ужасная!» - признается Екатерина. - Именно поэтому со мной не так часто мужчины знакомятся – хоть в пабе, хоть в клубе, хоть на пляже: у меня выражение лица не располагает к тому, чтобы ко мне подойти, а может быть, даже наоборот, отпугивает».      

Более того, в жизни Варнавы случались даже ситуации, когда мужчины вели себя агрессивно по отношению к ней. Однажды она еле унесла с подругами ноги с сельской дискотеки. «Кто-то не там станцевал, кто-то не того задел, кто-то не так на кого-то посмотрел – и через 20 минут мы бежали из клуба по пустой темной дороге, а за нами гнались пьяные мужики, намеревающиеся нас побить, - вспоминает актриса. – Казалось, что нас вот-вот догонят, дадут по башке. А может, и вообще убьют – и будем лежать с пробитой головой в канаве,  а все потому, что моим дурындам захотелось зажигательно сплясать под группу «Руки вверх».

Судя по всему, Варнава любит адреналин, иначе в свое время она бы не стала работать танцовщицей гоу-гоу в ночных клубах. К слову, родители актрисы всегда доверяли своей дочери. «Они только за безопасность переживали: все-таки мы ночью возвращались. Но мы всегда и во всех ситуациях выходили сухими из воды и до дома добирались без проблем,» - говорит Екатерина в интервью «Теленеделе».

Между прочим, в жизни Варнавы стало еще больше приключений с появлением ее нынешнего бойфренда. «Буквально пару месяцев назад мой молодой человек купил мне велосипед, чтобы я наконец переборола детский страх, - рассказывает звезда. – Мы поехали в парк «Музеон», он посадил меня на новый велосипед, сначала бежал рядом, а потом отпустил. И я поехала! Он вообще считает, что страхи нужно перебарывать. В прошлом году, например, с этой целью затащил меня на американские горки».

В интервью Екатерина намеренно не афиширует имя своего избранника. Однако это не является тайной за семью печатями. Звезда «Comedy Woman» уже несколько лет встречается с участником проекта «Танцуй!», танцовщиком Константином Мякиньковым. Влюбленные живут вместе и периодически пересекаются по работе. Недавно Костя познакомил свою любимую с мамой и сестрой Ксенией, которые живут в Пензе. «Она очень приятная девушка, общительная, с чувством юмора, что, в общем-то, неудивительно. Позже мы виделись еще раз – когда гостили у Кости и Кати в Москве, - рассказала Ксения «СтарХиту». - Брат в родном городе бывает редко, раз в год максимум приезжает».

Константин добавляет в жизнь Екатерины адреналина
Константин добавляет в жизнь Екатерины адреналина // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового

Екатерина Варнава перестала скрывать своего избранника

Телеведущая положила конец многочисленным домыслам о своей личной жизни и опубликовала фото с любимым мужчиной.
Екатерина Варнава перестала скрывать своего избранника
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 13.08.2015 / 17:57
    "красота" ее лица пугает не только мужчин, но и женщин. Когда увидела во весь экран в кинозале ее прыщавое лицо и тонну тонального крема сверху в одном из фильмов-была шокирована тем, что кто-то ее еще может называть секси
  • 13.08.2015 / 21:16
    Да уж)))) что пугает то пугает точно.... и не только мужчин
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767514подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо