Екатерина Варнава и Александр Молочников
Екатерина Варнава и Александр Молочников

Звезда Comedy Woman несколько месяцев держала интригу относительно того, с кем же она встречается после расставания с танцором Константином Мякиньковым.

Лишь на днях Екатерина представила публике возлюбленного. Им оказался 28-летний режиссер Александр Молочников. Пара официально появилась вместе на красной ковровой дорожке «Кинотавра» в Сочи.

Звезда Comedy Woman недавно рассталась с Константином Мякиньковым
Звезда Comedy Woman недавно рассталась с Константином Мякиньковым

Порадовались за Варнаву не только ее поклонники и друзья, но и родственники. Оказывается, Катя предпочитала молчать до последнего и о своей личной жизни не говорила даже с самыми близкими людьми. «Ой, я с Александром не знакома, ничего не знаю, — поделилась со «СтарХитом» Галина Степановна, мама знаменитости. — Я же была в отпуске».

Удивившись таким событиям, переспрашиваю у родственницы Варнавы, мол, наверняка, дочь рассказывала о нем? «Нет! Мы с Катей не виделись три месяца, потому что я находилась все это время в Крыму. Вернулась из путешествия только неделю назад».

Маленькая Катя Варнава с родителями
Маленькая Катя Варнава с родителями

По голосу Галины Степановны чувствуется, что она безумно рада за дочь. Теперь у Кати с мамой появилось еще больше тем для обсуждения.

Напомним, что шесть лет Катя Варнава встречалась с танцором Константином Мякиньковым. Несмотря на расставание пара осталась в дружеских отношениях.

 
«В пять утра на кухне мы договорились, что до определенного момента не будем это озвучивать. У нас не было ссор. Я к этому разговору шла месяц или больше. Я не верила, что можно кого-то вообще полюбить. Я в этом плане цинична – так отдрессировала себя. Не испытываю чувств, я не нежный человек. И мне было трудно сказать: «Прости, я люблю тебя чуть по-другому». И думаю, что он меня тоже уже любил по-другому», – говорила 35-летняя артистка о расставании с Костей.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram.com
336 941

«Навсегда остался трехлетним ребенком»: умер «особенный» сын Ии Саввиной

Сыну советской звезды Ии Саввиной, Сергею Шестакову, несмотря на синдром Дауна, удалось найти свое место в жизни и получить высшее образование. Сегодня звездный наследник ушел их жизни.
читать статью полностью