36-летняя Екатерина Варнава раскрыла подробности своей личной жизни и совместной работы с режиссером Молочниковым, в том числе рассказала о том, как получила роль в нашумевшем спектакле. «Он девственником был, я тоже была девственницей, мне 40, ему 18, в общем, все случилось, ­­­— шутила актриса в пятничном выпуске Comedy Club на ТНТ. — Сначала он узнал меня как женщину, а потом я получила роль собаки». «И она прекрасно исполняет эту роль», — заявил в ответ Александр.

не пропуститеЕкатерина Варнава: «Самое ужасное – жить с режиссером. Ты являешься лабораторной мышью»

Как известно, спектакль по произведению Николая Гоголя «Бульба.Пир», режиссером которого является 29-летний Молочников, не имеет ничего общего с классическим прочтением повести писателя «Тарас Бульба». Это своеобразная трактовка гоголевских и шекспировских тем, его сюжет строится вокруг взаимоотношений отцов и детей. Также большое внимание уделяется линии любви Андрия Бульбы, сына казачьего воеводы, и девушки Хелены, дочери европейского политика, чьи взгляды на жизнь не соответствуют жизненным ориентирам потомственных казаков.

Напомним, что после закрытия проекта Comedy Woman, который шел на телевидении почти 12 лет, Екатерина Варнава остается очень востребованной актрисой — она снимается в кино, играет в театре и ведет несколько телепроектов. По оценке журналистов, известная юмористка является одной из самых состоятельных селебрити в возрасте до 40 лет.

«Так случилось в моей жизни, что Comedy Woman больше нет, — откровенничала Варнава. — Я закончила с ролями проституток и эскортниц, теперь началась новая эпоха».

Телеведущая, несмотря на свои экстравагантные образы на сцене, никогда не выставляет напоказ личную жизнь. Так, ее роман с Александром Молочниковым долго оставался секретом, и только недавно они стали появляться вместе на публике.

Фото: Instagram.com
24 243

Александр Молочников признался, что Екатерина Варнава зарабатывает больше него

Екатерина Варнава и Александр Молочников наслаждаются бурным романом уже больше полугода. При этом влюбленных не смущает значительная разница в возрасте: артистка старше режиссера на восемь лет. А вот финансовое неравенство, по мнению поклонников, может негативно отразиться на отношениях пары.
читать статью полностью