Екатерина Варнава снялась обнаженной \ Новости \ Главная страница

Екатерина Варнава снялась обнаженной

Звезда Comedy Woman приняла участие в откровенной фотосессии. Артистка без стеснения оголилась перед камерой. Однако реакция поклонников была неоднозначной: одни восхитились красотой Екатерины, другие обвинили в бесстыдстве.

Екатерина Варнава
Екатерина Варнава

34-летнюю Екатерину Варнаву по праву называют главным секс-символом Comedy Woman. Длинноногая шатенка часто выступает в образах роковых красоток, главное оружие которых — яркая внешность. Артистка не раз становилась украшением страниц мужских журналов и входила в списки самых привлекательных звезд российского шоу-бизнеса.

Вчера Варнава вновь доказала, что не зря слывет «горячей штучкой». Она опубликовала в микроблоге откровенные кадры, на которых предстала абсолютно обнаженной. «Максимально честна с вами. Ничего не скрываю», — иронично подписала она пикантные снимки.

Одним из первых слова восхищения в адрес телеведущей оставил Тимур Родригез. «Ничего себе! Катюня, ты просто огонь!» — написал исполнитель. Полина Гагарина также поддержала звезду в комментариях: «Ну так разве можно? Взять и обезоружить? Нокаут. Самая красивая». Похвалила фигуру Варнавы и Татьяна Навка, сравнив ее с богиней красоты Афродитой.

Впрочем, нашлись и те, кто посчитал публикацию слишком вызывающей. Злопыхатели поспешили обвинить артистку в поверхностном мышлении и заявили, что той больше нечем удивлять публику. «Ну все... Пошло-поехало... Интеллекта не хватило, пришлось самоутверждаться телом», — иронизировали хейтеры.

Екатерина отнеслась к критике со свойственным ей чувством юмора. Она ответила на претензии недовольных подписчиков, отметив, что прислушивается только к мнению членов семьи. «Лично я себе нравлюсь и не причитаю, как это делают десятки людей в моем Instagram. Мне кажется, что те, кто пишут неприятные вещи, не мои поклонники, а как раз те, кому я не нравилась тогда и не нравлюсь сегодня. Их слова меня особо не расстраивают. Меня волнуют только замечания моей мамы, потому что это мой самый близкий человек, и она считает, что я недостаточно плотная», — написала звезда.

Ранее артистка признавалась, что испытывала комплексы из-за нестандартной внешности. Еще в юности Варнава боролась с полнотой, а увидев себя на телеэкране, и вовсе впала в отчаяние. «Я должна была согласиться с тем, что не красивая, не обаятельная и не располагаю к себе людей. И дело было даже не в критике со стороны: многие писали, что я страшная, зачем таких показывать в телевизоре. И даже не в том, что я хотела серьезных отношений с молодыми людьми. Я сама про себя поняла, что не хочу так выглядеть. Да и со здоровьем тогда начались проблемы», — вспоминала звезда о проблемах с лишним весом.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Светлана Лобода и Екатерина Варнава зажгли на юбилейной вечеринке Игоря Крутого в Сочи

29 июля известный композитор отметил юбилей — 65 лет. Именинник продолжает получать поздравления от друзей и поклонников. Чествование виновника торжества продолжилось и на конкурсе «Новая волна».

Светлана Лобода и Екатерина Варнава зажгли на юбилейной вечеринке Игоря Крутого в Сочи
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710761подписчик