Екатерина Варнава стала мамой / Новости / Главная страница

Екатерина Варнава стала мамой

Звезда «Comedy woman» крестила дочку друзей. Екатерина Варнава гордится новым статусом крестной. Телеведущая опубликовала трогательное фото из храма с малышкой на руках.

Екатерина Варнава
Екатерина Варнава // Фото: «Инстаграм»

Екатерина Варнава добавила позитива в жизнь своих поклонников. Звезда «Comedy woman» опубликовала в «Инстаграме» фотографию из храма, на которой держит на руках очаровательную малышку. Девочка совсем крохотная, на вид ей не больше трех месяцев. Екатерина нежно ее целует.

«Моя Крестница, - пояснила в подписи Варнава. – Это любовь с первого взгляда. Моя маленькая принцесса Ви, с днем рождения, самая прекрасная, длинноногая девочка на свете». Скорее всего, полное имя девочки - Виктория или Виолетта, раз звезда называет ее коротко Ви. Похоже, Екатерина счастлива, что стала крестной мамой для дочери своих друзей.  

«Поздравляю, Катенька! Такое «материнство» - самое замечательное! Главное - относится к крестнице со всей ответственностью», «Поздравляю! Пусть ангел хранит малышку! А крестная уж постарается», «В таком образе вы предстали впервые, вам очень идет быть утонченной и красивой матерью. Дай Бог, чтобы вы своих детишек нянчили. Восхищен!» - написали Варнаве фолловеры.

Поклонники поздравляют звезду
Поклонники поздравляют звезду // Фото: «Инстаграм»

К слову, не исключено, что через некоторое время Екатерина и сама станет матерью. К этому, между прочим, есть все предпосылки. Очаровательная участница «Comedy woman» уже несколько лет состоит в отношениях с хореографом Константином Мякиньковым.

Возлюбленным удавалось сохранить в тайне свои отношения на протяжении долгого времени. Однако внимательные фанаты рассекретили пару. После этого роман уже не было смысла скрывать, и Екатерина принялась публиковать фотографии с любимым. Среди них немало художественных произведений, которые сняла друг ребят, известный фотограф Даниил Величко.

Екатерина Варнава перестала скрывать своего избранника

Примечательно, что Варнава и Мякиньков пока не торопятся переступать порог загса. Поговаривают, что хореограф сделал своей избраннице предложение, однако о самом торжестве он рассуждает лишь в присущей ей долей иронии.

«Я вот вчера встретила Сашу Панайотова и говорю ему: «Панайотов, я песню нашла, которую ты будешь петь у меня на свадьбе». Он говорит: «Что, уже пора?» - «Нет, пока подожди», - шутит Екатерина. - А недавно показываю Косте платье от Ульяны Сергеенко, очень красивое: «Это будет мой второй свадебный наряд». Он смотрит-смотрит: «Слушай, я что-то пропустил? Ты мне дату свадьбы сообщи, пожалуйста, заранее».

Возлюбленные пока лишь подумывают о свадьбе
Возлюбленные пока лишь подумывают о свадьбе // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового

Спустя два месяца после смерти сына сестры Зайцевы крестили внука

Невестка артисток решила исполнить последнюю волю любимого. Сын Алексея Черенкова был крещен по православному обычаю.
Спустя два месяца после смерти сына сестры Зайцевы крестили внука
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766118подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо