Екатерина Варнава: «Трогать Бузову – это за гранью» \ Новости \ Главная страница

Екатерина Варнава: «Трогать Бузову – это за гранью»

Недавно Екатерина Варнава опубликовала фотографию Ольги Бузовой с Дмитрием Тарасовым, выразив сожаление по поводу развода звезд. Поклонники сразу предположили, что юмористка участвует в розыгрыше, что оказалось правдой. Звезда Comedy Woman до последнего не хотела выполнять задание, боясь обидеть коллегу.

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Instagram

Вот уже несколько дней поклонники Екатерины Варнавы обсуждают ее скандальный пост, посвященный Ольге Бузовой и Дмитрию Тарасову. Еще четвертого марта юмористка опубликовала фотографию бывших супругов с неоднозначной подписью. «Мне жаль, что эти двое расстались, но как можно от такой не загулять. Согласны со мной?» — заявила звезда Comedy Woman.

Фанаты сразу предположили, что Екатерина стала участницей шоу Comment Out. В четверг же на YouTube вышел выпуск программы с участием юмористки. Варнаве предстоял нелегкий выбор: ей нужно было либо оскорбить Дмитрия Нагиева комментарием о его дедушке-ветеране, либо опубликовать фото Бузовой и Тарасова. Звезда долго сомневалась, но в итоге отдала предпочтение второму варианту.

«Я не согласна с этим высказыванием. Но они правда были очень красивой парой. Я не буду трогать Бузову, это за гранью. Олюнь, ну, у тебя же все хорошо, у тебя концерты, многомиллионные залы», — заявила Варнава в эфире программы.
Екатерина не хотела обижать Ольгу
Екатерина не хотела обижать Ольгу // Фото: Instagram

После публикации фото артистка заявила, что чувствует себя ужасно. Вскоре Екатерина поспешила удалить пост, надеясь, что Бузова не успеет его увидеть. Сама Ольга никак не отреагировала на розыгрыш юмористки. Вполне вероятно, она поняла, что речь идет об элементарной шутке.

Это было не единственное сложное задание, которое пришлось выполнить Варнаве. Так, артистка лишилась бюстгальтера, который разрезали после ее очередного отказа написать комментарий. Тяжелее же всего Екатерине было взять в рот огромного марокканского таракана, ведь она с детства боится насекомых.

А вот оппонент Варнавы Мигель без труда написал сразу три комментария. Один из них предназначался его вечному сопернику по шоу «Танцы» Егору Дружинину. Ведущий был удивлен тому, что звезды популярной программы даже не подписаны друг на друга в Инстаграме.

«А вы что, думали, что я на него подписан? Нет, конечно! Зачем? Чтобы видеть его подписи в стиле: «а я сегодня на чечетке с утра»? Кстати, это мой первый комментарий Егору», — рассказал Мигель.
Мигель и Екатерина выполнили несколько смешных заданий
Мигель и Екатерина выполнили несколько смешных заданий // Фото: Кадр из программы

По итогам выпуска победу одержал именно танцор. Несмотря на массу нелепых и курьезных ситуаций, артисты хорошо провели врем вместе, успевая не только оставлять забавные комментарии, но и пить шампанское прямо на съемочной площадке.

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова: «Врачи запретили мне выходить из дома»

33-летняя Бузова многим жертвует ради поклонников. Она не отменяет выступлений, несмотря на плохое самочувствие. Сейчас Ольга Бузова, по ее словам, находится под пристальным вниманием врачей, так как у нее возникли серьезные проблемы со здоровьем.

Ольга Бузова: «Врачи запретили мне выходить из дома»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708903подписчика