Екатерина Варнава закрутила служебный роман с танцором / Новости / Главная страница

Екатерина Варнава закрутила служебный роман с танцором

Избранником звезды стал 28-летний хореограф Константин Мякиньков. Возлюбленный Екатерины Варнавы уже представил ее родителям.

Екатерина Варнава
Екатерина Варнава // Фото: Архивы пресс-служб

Недавно 30-летняя телеведущая, участница Comedy Woman Екатерина Варнава призналась,ч то готова к семейной жизни и появлению детей. Мол, если бы любимый сейчас сделал ей предложение – точно бы сказала «да». Однако имя своего нынешнего бойфренда не выдала – лишь намекнула, что он тоже связан с творчеством. «СтарХит» выяснил, кто он.

С 28-летним хореографом из Пензы Константином Мякиньковым Варнава познакомилась на съемках Comedy Woman, он участвует в танцевальных номерах шоу. Именно к Косте в конце 2013 года Катя ушла от шоумена Дмитрия Хрусталева. Хотя многие в тусовке были уверены, что ее новый избранник – танцор Евгений Бороденко. Впрочем, сама Екатерина говорила, что они просто друзья.

Варнава и Мякиньков снова работают вместе: он – участник шоу «Первого канала» «Танцуй!», а она ведет этот проект с Сергеем Лазаревым. «Помню, на одной из первых репетиций Катя подошла ко мне: «Так вот кто моему Косте синяки ставит!» – говорит «СтарХиту» партнерша Мякинькова по шоу «Танцуй!» Виктория Чапайкина. – Но вообще она не ревнивая, полностью своему парню доверяет, не контролирует каждый шаг, как некоторые».

Пара уже давно живет в московской квартире Мякинькова. «В этом году Костя с Катей приезжали в Пензу c Comedy Woman, – рассказывает «СтарХиту» сестра хореографа Ксения. – Он привел ее к нам в гости, познакомил с мамой и со мной. Она очень приятная девушка, общительная, с чувством юмора, что в общем-то неудивительно. Позже мы виделись еще раз – когда гостили у Кости и Кати в Москве. Брат в родном городе бывает редко, раз в год максимум приезжает. Всегда привозит подарочки. Маме вот недавно телефон презентовал».

Влюбленные часто ездят вместе отдыхать – недавно с общими друзьями устроили тур по США. Предложения руки и сердца Константин Кате пока не делал.

С Константином Мякиньковым Варнава познакомилась на шоу «Танцы», которое она ведет
С Константином Мякиньковым Варнава познакомилась на шоу «Танцы», которое она ведет // Фото: «Вконтакте»
Из нового

Лера Кудрявцева: «Как Шепелев издевался над Жанкой... Ненавижу его после этого!»

Пара Шепелев-Фриске выглядела идеальной семьей. Телеведущий всегда трогательно отзывается о возлюбленной, которую поддерживал в период борьбы с раком. Однако близкие друзья артистки уверяют: Дмитрий совсем не такой добрый, каким хочет казаться.
Лера Кудрявцева: «Как Шепелев издевался над Жанкой... Ненавижу его после этого!»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

763072подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо