Екатерина Вилкова показала архивные фото сына из роддома \ Новости \ Главная страница

Екатерина Вилкова показала архивные фото сына из роддома

Актриса вспомнила о том, как сын появился на свет пять лет назад и поделилась снимками из роддома в день его рождения. В кадре счастливый супруг держит на руках маленького Петра.

Екатерина Вилкова
Екатерина Вилкова // Фото: Legion-media

Екатерина Вилкова, одна из самых известных российских актрис, с успехом совмещает карьеру и личную жизнь. Звезда сериала «Отель Элеон» любящая жена и мама семилетней Павлы и пятилетнего Петра. Вместе с мужем актером Ильей Любимовым она старается создавать в семье атмосферу тепла и любви и делиться этой радостью с поклонниками.

Сегодня супруги отмечали пятилетие сына, но не показали ни одной фотографии с торжества. Актриса решила поностальгировать, и в первый юбилей Петра опубликовала в Инстаграме фотографии, сделанные сразу после его рождения. На снимке счастливый отец держит крошечного ребенка на руках. Трогательное фото Вилкова сопроводила подписью: «Самый любимый маленький мужик! Пять лет!»

Редкое фото тронуло поклонников актрисы
Редкое фото тронуло поклонников актрисы // Фото: Instagram

Подписчики звездной пары поздравили родителей с первой серьезной датой в жизни сына и пожелали счастливой семье процветания. Кстати, 11 февраля, в день рождения дочки Павлы, которой исполнилось семь лет, Екатерина Вилкова опубликовала фото с годовалой малышкой на руках, чем также растрогала поклонников.

Екатерина Вилкова и Илья Любимов личным примером супруги опровергают распространенное мнение о том, что актерские браки не могут быть крепкими и живут вместе уже восемь лет. Муж и жена вместе снимались в первом сезоне «Отеля Элеон». Правда, работать им было нелегко, хотя они почти не были задействованы в совместных сценах. 

Екатерина Вилкова и Илья Любимов
Екатерина Вилкова и Илья Любимов // Фото: Instagram

Актриса часто признавалась, что их отношения держатся на взаимопонимании и уважении. Они не поздравляют друг друга с годовщиной, не любят посещать светские мероприятия. Но при этом ценят личную свободу и прислушиваются к желаниям каждого. «Я могу что угодно купить, куда угодно пойти или поехать. Я могу с ним посоветоваться по любому вопросу, но сделать по-своему», — рассказала Вилкова в одном из интервью.

Напомним, что свадьба Ильи Любимова и Екатерины Вилковой состоялась в мае 2011 года. Праздник прошел среди коллег, в театре «Мастерская Петра Фоменко», где присутствовали только близкие друзья пары.

На эту тему
Из нового

Екатерина Вилкова рассказала о том, как растут дети

Трехлетняя Павла пугает маму излишней коммуникабельностью, а девятимесячный Петя учится ходить. Екатерина Вилкова справляется с непоседливыми детьми только благодаря мужу и няне.

Екатерина Вилкова рассказала о том, как растут дети
Комментарии
  • Наталья Суфиярова10.04.2019 / 13:48
    Катенька такая худобинушка
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711418подписчиков