Екатерина Вилкова терпит капризы мужа / Новости / Главная страница

Екатерина Вилкова терпит капризы мужа

Звезда сериала «Отель «Элеон» рассказала о совместной жизни с актером Ильей Любимовым. По признанию Екатерины Вилковой, порой бывает нелегко, потому что супруг – человек творческой профессии. Однако артистка легко прощает избраннику его недостатки.

Екатерина Вилкова и Илья Любимов
Екатерина Вилкова и Илья Любимов // Фото: «Инстаграм»

Екатерина Вилкова – звезда долгожданного продолжения «Отеля «Элеон». В первом сезоне проекта молодая женщина снималась вместе с супругом – актером Ильей Любимовым, известным благодаря участию в ленте «Неадекватные люди», а также в сериале «Не родись красивой».

По признанию Вилковой, работать вместе с избранником нелегко. Об этом знаменитость рассказала в недавнем интервью журналистам. Артистке кажется, что муж «видит ее насквозь». «Слава Богу, здесь у меня не было сцен конкретно с Ильей – мы практически не пересекались даже репликами. Потому что иначе мне было бы трудно расслабиться, появилось бы стеснение или зажим», – рассказала актриса.

Корреспонденты спросили у Екатерины, каково жить с человеком творческой профессии. Молодая женщина поведала, что иногда бывает нелегко, но ей удается справляться с трудностями. Актриса без ума от супруга и считает его своей идеальной второй половинкой. 

«Конечно, иногда Илья капризничает, но на самом деле в нем немного от актера. Мне кажется, я могу разделить жизнь только с этим человеком и только с ним чувствовать себя комфортно. Я ведь знаю артистов, которые заставляют своих жен ухаживать за ними. Ведь артист по сути капризное существо», – поведала Вилкова.

Напомним, что премьера второго сезона популярного сериала «Отель «Элеон» состоялась 15 мая на телеканале СТС. Зрителей ожидают увлекательные приключения главных героев, которым предстоит столкнуться с сюрпризами и неожиданными переменами. В нашумевшем проекте также появятся персонажи любимой многими «Кухни» – кондитер Луи, эксперт по уборке Айнура, а также специалист в области молекулярной кухне Катя. Кроме Екатерины Вилковой, в работе над многосерийным фильмом были задействованы Григорий Сиятвинда, Елена Ксенофонтова, Ольга Кузьмина, Виктор Хориняк, Милош Бикович и многие другие.  

Отметим, что в популярном проекте муж Екатерины Вилковой Илья Любимов сыграл Вадима, бывшего мужа Софии Толстой. В недавнем интервью артистка рассказала о том, как изменилась ее героиня во втором сезоне. По словам Екатерины, создатели сериала пыталась сделать ее мягче, чтобы она «раскрывалась, становилась романтичной девочкой-девочкой». Однако сама актриса порой сопротивлялась авторам сценария, потому что «при всем раскрытии персонажа есть какие-то моменты, которым человек не изменяет», цитирует звезду Sobesednik.ru.

На эту тему
Из нового

Екатерина Вилкова вынуждена выпрашивать подарки у мужа

Актриса признается, что супруг не балует ее презентами. Екатерина Вилкова даже несколько раз устраивала истерики, чтобы добиться желаемого, несмотря на то, что не считает такой подход правильным.
Екатерина Вилкова вынуждена выпрашивать подарки у мужа
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 27.05.2017 / 05:38
    Кухню не смотрю, дюдики предпочитаю, но Катя нра и уж тем более,её Шлезингер,очень симпатичный,ежеле катьке он не в кайф,я подберу, если чо)))))катьк и детей твой будем с ним растить)))(шутк)))
  • 27.05.2017 / 09:32
    Ребята из тех пар,в которые веришь и желаешь только хорошего))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо