Екатерина Волкова получила травму лица \ Новости \ Главная страница

Екатерина Волкова получила травму лица

Екатерина Волкова по неосторожности врезалась в стеклянную дверь в аэропорту. Актриса получила сильный ушиб и жалуется на отек в области носа и рта. Однако откладывать съемки в новом проекте из-за произошедшего звезда не планирует.

Екатерина Волкова
Екатерина Волкова

Вряд ли 45-летняя Екатерина Волкова рассчитывала на то, что рабочая поездка в Крым окончится для нее получением травмы. Неприятность произошла в аэропорту: звезда, не заметив стеклянную дверь, с размаху налетела на нее. Сильный ушиб пришелся именно на лицо. Почувствовав резкую боль, Волкова сразу обратилась к медикам. «Жесткое приземление. Ну, товарищи, сглазили меня. Теперь я красивая-красивая. Боюсь отрывать тряпочку от лица», — призналась артистка.

Несмотря на отек и сильную боль, Екатерина не стала откладывать съемки в новом проекте. По ее мнению, другие члены команды не должны страдать из-за ее невнимательности.

«Боль адская, но съемки никто не отменит. Надеюсь на чудо грима. Хорошей всем недели, берегите себя», — заключила звезда.
Актриса скрывает последствия травмы
Актриса скрывает последствия травмы

Поклонники поспешили утешить кумира. Они посоветовали прикладывать к лицу холодные компрессы, чтобы скорее снять последствия ушиба. «С кем не бывает. Иногда голова настолько занята проблемами, что вообще не замечаешь ничего вокруг»; «Какой кошмар! Екатерина, будьте осторожны»; «Такой красивой женщине нужно беречь лицо. Уверен, что вы даже с травмой отлично отыграете свои сцены», — делились мнениями фанаты актрисы.

Позднее Екатерина рассказала, что на второй день болевые ощущения уменьшились, но ей все равно сложно разговаривать и улыбаться. При этом артистка не озвучила прогнозов врачей по поводу своего самочувствия.

Старшая дочь Екатерины очень похожа на нее
Старшая дочь Екатерины очень похожа на нее

Ранее Волкова признавалась, что очень ждала поездки в Крым, ведь собиралась не только поработать, но и отдохнуть в компании друзей и коллег. Теперь же неизвестно, придется ли артистке отложить планы.

Екатерина Волкова: «Мне пока не до свиданий!»

Напомним, Екатерина Волкова прославилась не только ролями в кино, но и громкими романами. Она была замужем три раза, но каждый брак оканчивался разводом. Самым скандальным оказался союз с эпатажным писателем Эдуардом Лимоновым. Под его воздействием Екатерина даже постриглась налысо. Сейчас Волкова посвящает все время детям — у актрисы две дочери и сын, а личную жизнь старается не комментировать.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Екатерина Волкова рассказала о личной трагедии на съемках

Актриса посетила студию программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Екатерина Волкова рассказала о мужчинах, которые были в ее жизни, о том, как потеряла ребенка на съемках, и о брате, который покончил жизнь самоубийством.

Екатерина Волкова рассказала о личной трагедии на съемках
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698599подписчиков