Екатерина Волкова
Екатерина Волкова

Вряд ли 45-летняя Екатерина Волкова рассчитывала на то, что рабочая поездка в Крым окончится для нее получением травмы. Неприятность произошла в аэропорту: звезда, не заметив стеклянную дверь, с размаху налетела на нее. Сильный ушиб пришелся именно на лицо. Почувствовав резкую боль, Волкова сразу обратилась к медикам. «Жесткое приземление. Ну, товарищи, сглазили меня. Теперь я красивая-красивая. Боюсь отрывать тряпочку от лица», — призналась артистка.

Несмотря на отек и сильную боль, Екатерина не стала откладывать съемки в новом проекте. По ее мнению, другие члены команды не должны страдать из-за ее невнимательности.

«Боль адская, но съемки никто не отменит. Надеюсь на чудо грима. Хорошей всем недели, берегите себя», — заключила звезда.

Поклонники поспешили утешить кумира. Они посоветовали прикладывать к лицу холодные компрессы, чтобы скорее снять последствия ушиба. «С кем не бывает. Иногда голова настолько занята проблемами, что вообще не замечаешь ничего вокруг»; «Какой кошмар! Екатерина, будьте осторожны»; «Такой красивой женщине нужно беречь лицо. Уверен, что вы даже с травмой отлично отыграете свои сцены», — делились мнениями фанаты актрисы.

Позднее Екатерина рассказала, что на второй день болевые ощущения уменьшились, но ей все равно сложно разговаривать и улыбаться. При этом артистка не озвучила прогнозов врачей по поводу своего самочувствия.

Ранее Волкова признавалась, что очень ждала поездки в Крым, ведь собиралась не только поработать, но и отдохнуть в компании друзей и коллег. Теперь же неизвестно, придется ли артистке отложить планы.

не пропуститеЕкатерина Волкова: «Мне пока не до свиданий!»

Напомним, Екатерина Волкова прославилась не только ролями в кино, но и громкими романами. Она была замужем три раза, но каждый брак оканчивался разводом. Самым скандальным оказался союз с эпатажным писателем Эдуардом Лимоновым. Под его воздействием Екатерина даже постриглась налысо. Сейчас Волкова посвящает все время детям — у актрисы две дочери и сын, а личную жизнь старается не комментировать.

Фото: Legion-Media, Instagram
423 068

Екатерина Волкова рассказала о личной трагедии на съемках

Актриса посетила студию программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Екатерина Волкова рассказала о мужчинах, которые были в ее жизни, о том, как потеряла ребенка на съемках, и о брате, который покончил жизнь самоубийством.
читать статью полностью