Екатерина Волкова раскрыла свой смертельный диагноз \ Новости \ Главная страница

Екатерина Волкова раскрыла свой смертельный диагноз

В прошлом у актрисы было много невзгод. Волкова прошла через три брака, потеряла брата и лишилась нерожденного сына. Кроме того, по причине халатности врачей Екатерина стала носителем опасного вируса.

Екатерина Волкова
Екатерина Волкова

Трагедия произошла в жизни Екатерины Волковой совершенно неожиданно. Актриса была замужем за успешным продюсером Сергеем Члиянцем и готовилась стать матерью. Волкова была на четвертом месяце беременности, когда в организме началось воспаление. Прямо во время съемок Екатерину доставили в больницу, где она провела месяц в надежде спасти малыша.

Однако чуда не случилось. Специалистам пришлось вызывать искусственные роды, после которых у артистки началось сильное кровотечение. Из-за большой потери крови звезда была на пороге смерти. Медики решили сделать переливание крови, в процессе которого Волкову заразили вирусом гепатита С. Актриса убеждена, что это стало главной причиной будущего расставания с Сергеем. 

«У меня началось воспаление матки и врачи приняли решение вызвать роды. После я была на грани жизни и смерти. А Сережа стал от меня шарахаться. Мне стало очень одиноко и страшно», — вспоминает Волкова.
Эдуард Лимонов стал третьим супругом звезды
Эдуард Лимонов стал третьим супругом звезды

Актрисе потребовалось много времени, чтобы прийти в себя после такого поворота событий. Тем не менее, Екатерина смогла приспособиться и принять новые правила питания, которые помогают ей не спровоцировать болезнь в организме. «После этого я родила двоих детей и, слава богу, им гепатит не передался», — признается звезда. 

К слову, Волкова так и не смогла оставить мечту о сыне. С третьим мужем Эдуардом Лимоновым она смогла стать мамой мальчика Богдана, а также родила дочь Александру. Правда, отношения с экс-супругом дали трещину еще в самом начале. Оказалось, что Эдуард совершенно не приспособлен к семейной жизни и не готов материально позаботиться о детях.

«Денег не было и я думала, куда рожать. Я переживала о детях. Он не мог ничего сделать со своим эгоцентризмом. Он даже отказался от пенсии», — рассказывает Екатерина.
Екатерина сама растит детей
Екатерина сама растит детей

Напомним, что первым мужем актрисы был автомеханик из Тольятти Алексей. Во время 90-х годов мужчину называли бандитом, хотя, по словам Екатерины, тот не имел подобных связей. В браке с Алексеем у Волковой родилась дочь Валерия. Актриса ушла от мужчины, когда тот изменил ей. Помимо этого, Алексей поднимал руку на Волкову.

«Я кормила ребенка и уснула. А в гостях была моя подруга. Тут я вдруг просыпаюсь, захожу на балкон, а она сидит у него на коленях, и они целуются», — делится Екатерина в программе «Секрет на миллион» на канале НТВ. 

Екатерина Волкова рассказала о личной трагедии на съемках

После расставания мужчина не общался с дочерью и никак не помогал материально. Сейчас Валерия живет в Германии вместе с молодым человеком. Девушка старается финансово не зависеть от матери — Лера работает преподавателем танцев на пилоне.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Екатерина Волкова получила травму лица

Екатерина Волкова по неосторожности врезалась в стеклянную дверь в аэропорту. Актриса получила сильный ушиб и жалуется на отек в области носа и рта. Однако откладывать съемки в новом проекте из-за произошедшего звезда не планирует.

Екатерина Волкова получила травму лица
Комментарии
  • Ася Коган27.01.2020 / 14:59
    Эта женщина окутывает своими чарами, как ванильное облако. Это такой кайф изысканного оргазма. Смотреть бы на неё вечер.
    Отворотясь не насмотрясь.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708470подписчиков