Екатерина Волкова: «Только мразь может так поступать» \ Новости \ Главная страница

Екатерина Волкова: «Только мразь может так поступать»

Вот уже не первый месяц в личном блоге артистки периодически появляются сомнительные посты, в которых она просит одолжить мелкие суммы, обещая позже вернуть гораздо больше. Как выяснилось, аккаунт Екатерины Волковой взломали злоумышленники.

Екатерина Волкова
Екатерина Волкова

Артистка уже обращалась по этому поводу к программистам, писала жалобу в правоохранительные органы, но тщетно. И самое страшное то, что среди подписчиков Волковой много тех, кого киберпреступник успел обмануть. «С 29 ноября не могла зайти к себе на страницу в Instagram и не имела возможности заблокировать ее, — поделилась Екатерина в эфире передачи «Человек и закон». — Мошенник, пользуясь этим, публиковал посты о сборе средств нуждающимся, затирал реальные телефоны, вставляя туда свои контакты. Мне кажется, это омерзительно и бесчеловечно. Только мразь может так поступать».

Обманутые пользователи Сети жалуются Волковой, но она ничего не может поделать, из-за чего очень переживает. Как-то злоумышленник стал рекламировать с ее аккаунта мобильные телефоны. Одна женщина повелась на призыв купить модный гаджет по привлекательной цене, а в итоге лишилась кровных 16 тысяч рублей.

«Она перевела эти деньги, думала, подарит телефон iPhone на день рождения. Мне очень жалко эту женщину. Люди наивные, ведутся...» — продолжила Волкова.
Екатерина с сыном Богданом и дочерью Александрой
Екатерина с сыном Богданом и дочерью Александрой

45-летней Волковой и без того хватает проблем, в числе которых и нелады со здоровьем. Так, недавно выяснилось, что актриса является носителем смертельного вируса. Заразилась им она во время беременности, будучи в браке со вторым мужем — продюсером Сергеем Члиянцем. На четвертом месяце Екатерина внезапно почувствовала себя плохо. Врачи приняли решение вызвать искусственные роды, во время которых звездная пациентка потеряла много крови. Медики, делая переливание, заразили ее гепатитом С.

«У меня началось воспаление матки. Я была на грани жизни и смерти. А Сережа стал от меня шарахаться, ведь я вроде как смертельно больна. Мне было очень одиноко и страшно», — делилась она недавно.

Екатерина Волкова рассказала о личной трагедии на съемках

Третье замужество с писателем Эдуардом Лимоновым выдалось более счастливым — Екатерина родила сына Богдана и дочь Александру. Правда, и этот союз не был долгим. Супруги расстались, сумев сохранить теплые отношения.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Екатерина Волкова получила травму лица

Екатерина Волкова по неосторожности врезалась в стеклянную дверь в аэропорту. Актриса получила сильный ушиб и жалуется на отек в области носа и рта. Однако откладывать съемки в новом проекте из-за произошедшего звезда не планирует.

Екатерина Волкова получила травму лица
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723683подписчика