Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Екатерина Волкова: «Я вроде как смертельно больна»

Звезда русских сериалов стала гостьей программы «Секрет на миллион» на НТВ, в которой поделилась подробностями личной жизни. Актриса откровенно ответила на провокационные вопросы ведущей, а также раскрыла о себе страшную тайну.

23 января 2020 21:30101 108
Екатерина Волкова: «Я вроде как смертельно больна»
Екатерина Волкова

В откровенной беседе с Лерой Кудрявцевой 45-летняя актриса поделится личными переживаниями, некоторые из которых для нее особенно болезненны. В анонсе шоу «Секрет на миллион» на НТВ Екатерина Волкова неожиданно призналась, что долгое время скрывала от родных страшный диагноз. «Сережа стал от меня шарахаться. Я вроде как смертельно больна…», — рассказала она в интервью.

Звезда отметила, что тогда больше всего беспокоилась за судьбу старшей наследницы. «Мне стало очень одиноко и страшно. Больше всего страшно за то, что оставлю дочь без матери», — говорила актриса.

В разговоре с ведущей Волкова раскрыла подробности своих многочисленных браков и романов. Напомним, что первым супругом звезды был непубличный человек. Этот союз превратился в настоящий кошмар: Алексей промышлял угоном автомобилей, жестоко обращался с супругой, несмотря на то, что та подарила ему ребенка.

Екатерина Волкова: «Я вроде как смертельно больна»
Актрисе тяжело вспоминать о прошлом

Самым резонансным стало третье супружество — с писателем Эдуардом Лимоновым актриса воспитывала сына Богдана и дочь Александру. Однако, по мнению артистки, отец из него вышел никудышным. Мужчина, будучи на 30 лет старше возлюбленной, оказался попросту не готов к роли родителя. Отношения просуществовали не долго — спустя три года пара подала на развод. «Папа очень занят все время и очень редко общается с детьми»,— делилась Екатерина ранее.

Впрочем, второй брак тоже был скоротечным. Артистка рассталась с продюсером Сергеем Члиянцем через год, хотя начало их любовной истории напоминало красивую сказку. Звезда встретила избранника на кинофестивале и мгновенно попала под его обаяние. «Он сразу захотел меня спасти, подставить крепкое мужское плечо. Мне было с Сергеем интересно, как будто мне раны залечивали. Он сразу сделал предложение. Четыре года я ждала от Боякова предложения, а Члиянц сделал мне его сразу», — делилась она, упомянув и о романе с режиссером Эдуардом Бояковым, который так и не привел актрису к алтарю.

Екатерина Волкова: «Я вроде как смертельно больна»
Екатерина расскажет, кто из мужей оказался предателем

В свежем выпуске шоу, который выйдет субботним вечером, она раскроет истинные причины расставаний, а также признается, кто из возлюбленных ей изменял. «Я сразу увидела его глаза и спросила: «Ты влюбился?». И мой мир рухнул», — произнесет артистка в студии.

Отец детей Екатерины Волковой Эдуард Лимонов отказывается общаться с ними

После трех разводов Волкова больше не верит мужчинам, но признается, что все еще мечтает обрести достойного спутника жизни. «В четвертый раз замуж пойдешь?» — спросила ее Лера Кудрявцева. «Пойду!» — уверенно ответила Екатерина.

Фото: Legion-Media, пресс-служба

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения