Екатерина Вуличенко: «Я не уводила мужа из семьи» \ Новости \ Главная страница

Екатерина Вуличенко: «Я не уводила мужа из семьи»

Екатерина Вуличенко и бизнесмен Марат Гуданаев женаты уже два года. Артистку постоянно обвиняют в том, что она увела избранника из семьи. Но сама звезда сериалов не считает себя разлучницей.

Екатерина Вуличенко
Екатерина Вуличенко

39-летняя Екатерина Вуличенко с детства мечтала об актерской профессии. Будущая звезда проявляла творческую активность в школе, участвовала в конкурсах самодеятельности, но знала, что родители не одобряют ее выбор.

В тяжелые 90-е Екатерина и вовсе едва не отказалась от призвания: тогда мама с отцом развелись, семья оказалась в сложном финансовом положении. Катя рано пошла работать, но все равно надеялась, что когда-нибудь сможет реализовать мечты о творчестве. «Как только я говорила маме, что хочу поучаствовать в прослушивании, она сразу отвечала, что никуда меня не повезет. Она не хотела, чтобы в семье была артистка. Потом я сама прошла кастинг в «Ералаш», и мама поняла, что я не оставлю ее в покое. Сейчас она является моей главной поклонницей», — рассказала Вуличенко.

Тогда Екатерина даже не догадывалась, что однажды успешная карьера станет одной из причин ее развода. Актриса познакомилась с будущим мужем Денисом в середине 2000-х. Избранник получил престижное образование в Лондоне, строил карьеру в Киеве. Там они и познакомились. Звезда летала к возлюбленному в столицу Украины, но не была готова окончательно перебраться в другую страну. Тогда она хотела много работать, и даже появление на свет дочери Софии не изменило ее планы.

«Наше расставание не было внезапным или резким. Я осознала в какой-то момент, что не люблю мужа, но ради ребенка не хотела развода. Возможно, другие женщины на моем месте сохранили бы отношения, но я не смогла. Я хотела быть счастливой и любить», — подчеркнула актриса.
Дочь Вуличенко сейчас часто встречается с отцом
Дочь Вуличенко сейчас часто встречается с отцом

В тот период Вуличенко даже не думала о новых отношениях: она сосредоточилась на работе и сделала все возможное, чтобы развод не сказался негативно на маленькой дочери. Но именно тогда в жизнь Кати и ворвалась настоящая любовь. С будущим супругом Маратом звезда познакомилась в ресторане. Они сразу поняли, что встретились не случайно, но поначалу этот роман вызвал недоумение у фанатов актрисы, ведь ее избранник состоял в официальном браке.

«Да, Марат на тот момент еще был женат, но находился на стадии бракоразводного процесса. Я не уводила его из семьи, не была разлучницей. Моя совесть чиста. Их разрыв с бывшей женой произошел со совершенно иной причине», — подчеркнула артистка.

В 2017 году Екатерина и Марат официально поженились. Позднее они повторили церемонию бракосочетания в пяти разных странах, считая, что это укрепит отношения. В декабре 2018-го артистка родила избраннику сына. «Я считаю мужа своей первой настоящей любовью. Конечно, иногда мы ссоримся, скандалим. Мы безумно ревнуем друг друга, но это все мелочи. Главное, что его дети от предыдущего брака хорошо ладят с моими детьми. Мы — одна большая и дружная семья», — призналась артистка в эфире программы «Судьба человека».

Екатерина и сейчас много снимается в кино, но благодаря мужу поняла, что на самом деле имеет ценность. По словам звезды, теперь главным для нее являются интересы семьи, а вот творчество постепенно отходит на второй план.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Дарья Клюкина увела бизнесмена у беременной художницы

Победительница шоу «Холостяк» вышла замуж за топ-менеджера Владимира Чопова. Однако говорят, чтобы жениться на Дарье, мужчине пришлось расстаться с художницей Ниной Ивановой. Сейчас женщина одна растит дочь, отцом которой, по слухам, и является Чопов.

Дарья Клюкина увела бизнесмена у беременной художницы
Комментарии
  • Mihail Ushakov06.11.2019 / 07:14
    Первый год совместной жизни называют ситцевой свадьбой. Почему назвали именно так? Ситец лёгкая, пёстрая и непрочная ткань, быстро изнашивается и теряет былую привлекательность. Если пара прожила первый год после свадьбы благополучно, она прошла первое испытание на прочность отношений. Поэтому самый первый год прожитый молодоженами и называется ситцевой свадьбой.
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710907подписчиков