Екатерине Волковой вызывали скорую на съемках «Ворониных» \ Новости \ Главная страница

Екатерине Волковой вызывали скорую на съемках «Ворониных»

Артистка рассказала поклонникам, что почувствовала себя неважно после сочинских съемок на сильной жаре. Екатерина Волкова надеется, что ей скоро полегчает, так как в Москве накопилось много дел.

Екатерина Волкова
Екатерина Волкова

Недавно Екатерина Волкова вместе с коллегами по сериалу «Воронины» ездила на съемки в Сочи. Работать артистам пришлось в условиях знойной жары. Именно перегрев актриса считает причиной возникших проблем со здоровьем.

«Началось все с грима. Гримваген нагрелся так сильно, что кондиционер не справлялся, жара началась страшная. Ладно, загримировались, но, почувствовав, что закипаю, пошла окунуть ноги в море, вроде легче. Дальше два часа на солнце, съемка и переезд. Пока ехали на другую локацию, укачало сильно. Как только ожила, решить поесть. Это было ошибкой! Мне стало нехорошо совсем: рвота, скорая, два укола, куча лекарств», — рассказала Екатерина.

Из-за плохого самочувствия Волковой ее коллегам пришлось перестраивать съемочный процесс. Административный персонал помог актрисе прийти в себя. «А дальше мне стало легче, и я вернулась в кадр. Вот такая работа у актера — умри или выживи, но «Ворониных» сними. Смена закончилась в три ночи, в шесть утра вылет в Москву — и вот я тут. В самолете точно была температура, так как крутило кости», — призналась Екатерина.

Екатерина Волкова восстанавливается после тяжелых съемок
Екатерина Волкова восстанавливается после тяжелых съемок

Актриса планирует быстро восстановиться, так как в Москве ждет много дел. Волкова должна походить с дочерью Лизой к врачам, а в вечернее время ее ждет сцена. Звезда занята в постановке «Два мужа по цене одного». Поклонники актрисы дают советы по поводу лечения и желают здоровья.

Напомним, несколько недель назад появилась информация о том, что сериал «Воронины» могут закрыть. Об этом сообщила Волкова в Instagram. Однако позже телеканал СТС прокомментировал пост актрисы. «Если какой-то проект дает хороший рейтинг, его продлевают, независимо от того, что хотят с ним делать. Пока «Воронины» идут с очень стабильной, хорошей долей и, если ориентироваться на цифры, о конце сериала речи не идет», — отметили представители канала.

Фото: Instagram 

На эту тему
Из нового

Екатерина Волкова: «У меня нет работы! Из-за этого я часто плачу!»

Екатерина Волкова откровенно обсудила творческие проблемы. Оказалось, актрису воспринимают исключительно как звезду ситкома «Воронины», из-за чего ей редко удается пройти кастинг.

Екатерина Волкова: «У меня нет работы! Из-за этого я часто плачу!»
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709135подписчиков