Екатерина Волкова
Екатерина Волкова

Недавно Екатерина Волкова вместе с коллегами по сериалу «Воронины» ездила на съемки в Сочи. Работать артистам пришлось в условиях знойной жары. Именно перегрев актриса считает причиной возникших проблем со здоровьем.

«Началось все с грима. Гримваген нагрелся так сильно, что кондиционер не справлялся, жара началась страшная. Ладно, загримировались, но, почувствовав, что закипаю, пошла окунуть ноги в море, вроде легче. Дальше два часа на солнце, съемка и переезд. Пока ехали на другую локацию, укачало сильно. Как только ожила, решить поесть. Это было ошибкой! Мне стало нехорошо совсем: рвота, скорая, два укола, куча лекарств», — рассказала Екатерина.

Из-за плохого самочувствия Волковой ее коллегам пришлось перестраивать съемочный процесс. Административный персонал помог актрисе прийти в себя. «А дальше мне стало легче, и я вернулась в кадр. Вот такая работа у актера — умри или выживи, но «Ворониных» сними. Смена закончилась в три ночи, в шесть утра вылет в Москву — и вот я тут. В самолете точно была температура, так как крутило кости», — призналась Екатерина.

Екатерина Волкова восстанавливается после тяжелых съемок
Екатерина Волкова восстанавливается после тяжелых съемок

Актриса планирует быстро восстановиться, так как в Москве ждет много дел. Волкова должна походить с дочерью Лизой к врачам, а в вечернее время ее ждет сцена. Звезда занята в постановке «Два мужа по цене одного». Поклонники актрисы дают советы по поводу лечения и желают здоровья.

Напомним, несколько недель назад появилась информация о том, что сериал «Воронины» могут закрыть. Об этом сообщила Волкова в Instagram. Однако позже телеканал СТС прокомментировал пост актрисы. «Если какой-то проект дает хороший рейтинг, его продлевают, независимо от того, что хотят с ним делать. Пока «Воронины» идут с очень стабильной, хорошей долей и, если ориентироваться на цифры, о конце сериала речи не идет», — отметили представители канала.

Фото: Instagram