Екатерину Волкову преследует маньяк / Новости / Главная страница

Екатерину Волкову преследует маньяк

Звезда сериала «Воронины» призналась в личном блоге, что ей страшно заходить в Интернет. С недавних пор актрису преследует пользователь Сети, который постоянно пишет ей гадости.

Екатерина Волкова
Екатерина Волкова

Обвчно Екатерина Волкова не обращает внимания на негатив со стороны хейтеров, совершенно трезво полагая, что не все пишут только позитивные комментарии. Однако недавний случай буквально выбил артистку из колеи.  

«Вот уже год в Сети меня преследует мужчина, который ежедневно оставляет гадкие сообщения, проклинает меня и людей в комментариях под моими постами... Сначала я не обращала внимания, потом заблокировала. На следующий день появился новый аккаунт, с которого продолжились угрозы, проклятия и оскорбления. Я как-то не связала, просто отправила в бан пользователя. На завтра я увидела еще один аккаунт... И так каждый день. Ребята, каждый Божий день человек заводит новые страницы, чтобы домогаться меня. Он может оставить по 500 комментариев в день. Вы представляете себе масштаб?! Все это напоминает действия какого-то маньяка. Он настолько запугал уже всех моих подписчиков во «ВКонтакте», что там даже пришлось отключить комментарии», — отметила Екатерина. 

Звезда попросила у подписчиков совета о том, как поступить в этой ситуации. Многие посоветовали артистке обратиться в правоохранительные органы. Последует актриса этой рекомандации или нет, она пока не сообщила. 

Екатерине Волковой запретили беременеть из-за проблем со здоровьем

Сегодня Екатерина проводит карантин в загородном доме вместе с семьей. Съемки в проекте «Воронины» пока заморожены. Но, к счастью, ее супруг Андрей работает, поэтому финансовых проблем у семьи нет. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Екатерина Волкова: «Когда закончится карантин, мы обязательно устроим свадьбу»

9 апреля Екатерина Волкова и Андрей Карпов должны были с размахом отметить десять лет совместной жизни. Пара надеялась отпраздновать в большом кругу друзей. Однако из-за коронавируса о планах пришлось забыть.
Екатерина Волкова: «Когда закончится карантин, мы обязательно устроим свадьбу»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

754142подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо