Маджид Гиагиа и Евгения Феофилактова
Маджид Гиагиа и Евгения Феофилактова

После разрыва с Женей у предпринимателя было несколько романов, но все они быстро заканчивались. После очередного фиаско на любовном фронте мужчина понял, что не может без Феофилактовой.

«На днях я возглавил жюри конкурса «Мисс топ-модель мира», который прошел в Ливане. И поверьте мне, среди всех девушек я так и не увидел даму красивее Евгении. Да, там принимала участие женщина, немного похожая на Женю, но не то... У Жени был день рождения (18 октября, — прим. «СтарХита»), поэтому я хочу поздравить ее и пожелать всего самого наилучшего! Я надеюсь, что однажды наши отношения начнутся снова, потому что Женя глубоко тронула мое сердце. Несмотря на все наши ссоры и обиды, я люблю ее до сих пор!» — разоткровенничался Маджид со «СтарХитом».

Впрочем, самой Евгении сейчас не до Маджида. Недавно она призналась подписчикам, что рядом с ней есть надежный мужчина, но говорить о серьезных отношениях с ним пока очень рано. Хотя еще в январе Феофилактова с уверенностью заявляла, что у ее романа с Маджидом наверняка будет продолжение.

не пропуститеБойфренд Евгении Феофилактовой: «У нас будет свадьба века»

«Наш роман не закончен. Если раньше я бурно реагировала на его высказывания о себе, то сейчас стала спокойно относиться ко всему. Маджид — человек-эмоция. Да, он может оскорбить, но после этого просит прощения и пылко признается в любви. Так что запасайтесь попкорном. Мы будем рассказывать о наших отношениях, но самое главное все же оставим за кадром», — отмечала экс-участница «ДОМа-2».

Напомним, Маджид и Евгения расстались из-за разных взглядов на жизнь: Гиагиа видел любимую в качестве домохозяйки, но Женя хотела для себя другого будущего.

«Главная причина, по которой мы расстались, — это зависимость Жени от социальных сетей и жажда славы. Как бизнесмен и хорошо известный продюсер, я не хочу, чтобы моя будущая жена публиковала откровенные фото в Instagram и заботилась только о жизни в социальных сетях, а не о своей семье. У меня есть скриншоты всех наших разговоров по этому вопросу, — на случай, если она скажет, что все мои слова — неправда», — рассказывал бизнесмен.

Фото: личный архив
читать комментарии 2
031699

Черкасов, Задойнов, Гусев — мужчины Евгении Феофилактовой

Евгения Феофилактова по праву является одной из самых ярких участниц скандального «ДОМа-2». С момента ухода Жени с проекта прошло уже семь лет, но публика продолжает следить за ее жизнью в социальной сети, которая порой напоминает мексиканский сериал.
читать статью полностью