Экс-бойфренд Виктории Бони планирует жениться на шведской модели \ Новости \ Главная страница

Экс-бойфренд Виктории Бони планирует жениться на шведской модели

33-летний Алекс Смерфит недолго был один после расставания с Викторией Боней. Алекса всегда окружали красивые девушки, ну, а в скором времени, возможно, он лишится статуса завидного холостяка. Смерфит познакомил новую пассию с родителями и, по слухам, собирается жениться.

Виктория Боня и Алекс Смерфит
Виктория Боня и Алекс Смерфит // Фото: Instagram

У бывшего избранника Виктории Бони появилась новая любовь. Многие скептически относятся к новостям подобного рода, припоминая, что после разрыва отношений с Викторией сына ирландского миллиардера можно было увидеть с разными девушками модельной внешности. Однако в этот раз, похоже, все серьезно.

В окружении Алекса поговаривают, что он без ума от шведской модели Натали Синквист и даже готовится сделать ей предложение руки и сердца. К этому ведет и тот факт, что Смерфит познакомил модель с родителями, и те, по всей видимости, одобрили выбор сына. О Синквист пока мало что известно. Ей 25 лет, она снимается преимущественно в рекламе нижнего белья и купальников. 

Новая девушка Алекса Смерфита Натали Синквист
Новая девушка Алекса Смерфита Натали Синквист // Фото: Кадр из передачи

После расставания с Боней Алексу Смерфиту приписывали отношения с моделями Екатериной Алешкиной, Елизаветой Ганенко и другими. Похоже, что все эти романы были для него лишь отвлекающим маневром, ведь он уверял общественность, что даже после разрыва не может перестать думать о Виктории. «Наша любовь безусловна, но иногда вспышки гнева приводят к недопониманию. Именно поэтому мы теперь живем отдельно», — делился Смерфит.

Рустам Солнцев о скандале с участием Виктории Бони: «Нафиг таких мужиков, как Пьер Андюран»

Напомним, Виктория Боня и Алекс Смерфит познакомились в Москве в 2010 году. В скором времени между молодыми людьми возникли романтические чувства. Пара начала жить вместе, в 2012-ом у них родилась дочь Анджелина. Несмотря на наличие общего ребенка, Алекс и Виктория так и не узаконили свои отношения. Поговаривали, что отец Смерфита был не в восторге от невестки, не имеющей благородного происхождения. Зато родители Алекса безу ума от внучки, которую им подарила Виктория. В прошлом году Боня объявила о расставании с бизнесменом, несмотря на это, им удалось сохранить теплые отношения. 

По материалу «В ТЕМЕ»

Боня и Смерфит с общей дочерью Анджелиной
Боня и Смерфит с общей дочерью Анджелиной // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Рустам Солнцев о скандале с участием Виктории Бони: «Нафиг таких мужиков, как Пьер Андюран»

На прошлой неделе разгорелся скандал с участием Виктории Бони. По словам Рустама Солнцева, ей не стоило связываться с миллиардером, ведь он так подпортил ей имидж.

Рустам Солнцев о скандале с участием Виктории Бони: «Нафиг таких мужиков, как Пьер Андюран»
Комментарии
  • Диана Ди02.11.2018 / 12:31
    Как-то за нее обидно. За Боню.
  • Любовь Е.02.11.2018 / 16:03
    Вылитая Синди Кроуфорд, только помягче черты лица. Ясно было, что никакая Вика с сомнительный прошлым из российского дна ему не нужна. Просто мадам думала животом припереть, но иностранцы не наши вани, их ребенком в ЗАГС не затащишь, как у нас это принято по средневековой традиции. Зря Бонька столько лет потратила на молодого мальчика, ведь к прочему она еще и не молодела с годами, а он сейчас в самом соку для мужчины - молодой, перспективный. А Боня в 40 лет с ребенком кому нужна? Когда у нее кроме внешности и молодости ничего и не было. Внешность и молодость померкли, а мозгов не нажила. А йоговские стойки и саморазвитие к уму и образованию никаким боком не относятся, кому из мужиков это интересно? Правильно. Никому. Только молоденьким девочкам в инстаграмме можно по ушам ездить и то, сейчас много умных девочек, понимают какая эта дешевая чушь для дураков и дур.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708303подписчика