Экс-бойфренду Леси Кафельниковой приписывают роман с дочкой олигарха / Новости / Главная страница

Экс-бойфренду Леси Кафельниковой приписывают роман с дочкой олигарха

По словам друзей, сын ресторатора Никита Новиков закрутил роман с наследницей лидера Forbes Дианой Манасир. Леся Кафельникова рассталась с молодым человеком несколько месяцев назад из-за его измен.

Алеся Кафельникова и Никита Новиков
Алеся Кафельникова и Никита Новиков // Фото: «Инстаграм»

Отношения Алеси Кафельниковой и Никиты Новикова, несмотря на то, что пара давно рассталась, по-прежнему активно обсуждаются в светском обществе. Одни предполагают, что 17-летняя дочь прославленного теннисиста все еще болезненно переживает разрыв, другие – что юная модель уже нашла утешение в объятиях молодого хоккеиста по имени Герман Рубцов, играющего в юниорской сборной России. Именно фотографии с этим юношей в последнее время чаще всего появляются в «Инстаграме» длинноногой красотки. Однако, по словам друзей девушки, больших надежд на эти отношения Леся не возлагает, потому что на серьезные романы у нее сейчас совершенно нет времени. Каждую минуту амбициозная Кафельникова уделяет предстоящему переезду в Лондон, съемкам и модным показам.

Жизнь Леси Кафельниковой после расставания с возлюбленным: слезы, алкоголь, клубы

Внимание приковано и к 19-летнему сыну ресторатора, который, по слухам, сейчас встречается с Дианой Манасир. 16-летняя дочь миллиардера Зияда Манасира, правда, категорически отрицает роман с экс-бойфрендом Леси. Однако светская сплетница Tattlemsk, которая славится тем, что знает все секреты из жизни «золотой молодежи», убеждена в обратном.

«Это действительно правда – Никита с Дианой вместе. Мой менеджер связывался с ее сестрой Элен, она подтвердила, – заявила «сплетница» в разговоре со «СтарХитом».

Диана Манасир с отцом
Диана Манасир с отцом // Фото: «Инстаграм»

Диана Манасир – дочь постоянного резидента Forbes и одного из богатейших людей России – основателя холдинга «Стройгазконсалтинг» Зияда Манасира. В прошлом году девушка переехала из Москвы в Лондон, где поступила в старинный колледж в графстве Йоркшир. Стоимость одного года обучения в престижной школе составляет почти три миллиона рублей. В будущем юная it-girl планирует поступать в University of Arts, чтобы связать свою жизнь с искусством.

Многочисленные подписчики микроблога Дианы также отмечают, что у девушки – неповторимое чувство стиля. Модные вещи в гардеробе наследницы миллиардного состояния то и дело вызывают восхищение и легкую зависть у ее поклонниц. Своей близкой подругой девушка считает старшую сестру Элен. По словам Дианы, только ей она может доверить все свои тайны.

Диана Манасир
Диана Манасир // Фото: «Инстаграм»

Юная особа также с удовольствием отвечает на вопросы на сайте Ask.fm. Однако далеко не все остаются довольны ее убеждениями и взглядами на жизнь. Так, например, букету цветов и плюшевому медвежонку от возлюбленного она предпочитает украшение Cartier. Домашние обязанности вызывают у восточной красавицы ужас: как она не раз признавалась, глажка и стирка – не ее конек. Также, по мнению дочери миллиардера, она никогда не смогла бы дружить с детьми из обычных семей, предпочитая исключительно элитное общество. Зато, несмотря на столь юный возраст, Манасир-младшая уже объездила половину земного шара: побывала во Франции, Италии, Испании, Монако, ОАЭ, на Сардинии и в Швейцарии. Кроме того, девушка может легко, а главное бесплатно, дать модные советы всем желающим. Свитер, по мнению Дианы, идеально сочетается с юбками от Valentino и Stella McCartney.

Кафельниковой нравится проводить свободное время с молодым талантливым хоккеистом
Кафельниковой нравится проводить свободное время с молодым талантливым хоккеистом // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алеся Кафельникова

Алеся Кафельникова доказала экспертам, что не больна

Дочь знаменитого теннисиста долгое время обвиняли в чрезмерной худобе. В прямом эфире менеджер молодой модели встал на ее защиту. А после видеообращения Алеси Кафельниковой все присутствующие в студии признали, что девушка выглядит абсолютно здоровой.
Алеся Кафельникова доказала экспертам, что не больна
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767532подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо