72-летняя Алла Пугачева не любит вспоминать отношения с Александром Стефановичем. Певица не раз называла брак с режиссером роковой ошибкой. Бывшая домработница Примадонны считает так же. Людмила Дороднова до сих пор не понимает, как артистка могла выйти замуж за человека, который преследовал личные цели.

«Использовал он ее, конечно, использовал. Когда квартира появилась уже, Стефанович стал хвастаться, что это все он сделал. А на чьи деньги сделал? Алла же содержала его. Там деньги играли главную роль, а деньги были ее», — сообщила экс-помощница Пугачевой в программе «Новые русские сенсации» на НТВ.

По словам Дородновой, Стефанович без стеснения заявляет, что именно он сделал из Пугачевой звезду. Однако женщина с этим не согласна. Как отметила Людмила Ивановна, все, чего добилась Примадонна, — полностью ее заслуга.

не пропуститеАлла Пугачева и Александр Стефанович: история любви и расставания

«Никакой бы Стефанович ничего бы из Аллы не сделал, если бы она была пустой. Сейчас он кругом выступает, говорит про Аллу. Но я знаю, что из говна не слепишь конфетку такую яркую, как Алла», — заключила бывшая домработница исполнительницы.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Новые русские сенсации» на НТВ