Людмила Дороднова многие годы была вхожа в семью Аллы Пугачевой. Женщина трудилась домработницей и хорошо знала, как Примадонна ведет себя в быту. По словам Людмилы, артистка — невероятно добрый, отзывчивый человек. Именно поэтому ей особенно обидно слышать обвинения в адрес Примадонны.

«Просто в последнее время мир перевернулся, стало очень много злых людей. Они все переворачивают с ног на голову, и начинается вранье. На Аллу другие артисты злятся, потому что она такая одна, второй такой никогда не было и не будет. Хорошую песню написала для нее Лариса Рубальская «Живи спокойно, страна», каждое слово там прямо в точку. Не знаю, чем Пугачева всем мешает. Скорее всего, ей просто завидуют. Но Алла всегда сама всего добивалась, ей никто никогда не помогал», — уверена бывшая домработница звезды.

Напомним, что многие артисты обвиняли Пугачеву в крахе своей карьеры. Валентина Легкоступова, Игорь Наджиев и другие утверждали, что их песни пропадали из ротаций по приказу Примадонны. Аналогичную историю недавно поведала и Наталья Гулькина. По словам певицы, Алла Борисовна могла легко творчески устранить любого неугодного музыканта.

не пропуститеВсе могут короли: Алла Пугачева дарила коллегам кольца и квартиры, пугала их до смерти

Сама же Примадонна всегда воздерживается от комментариев по поводу эти слухов. Сейчас певица наслаждается тихим семейным счастьем: вместе с Максимом Галкиным она воспитывает двойняшек Лизу и Гарри. По мнению бывшей домработницы, Алла Борисовна наконец-то обрела простое женское счастье, к которому стремилась.

«Алла наконец-то живет той жизнью, о которой она всегда мечтала и которую заслужила. А то, что у них с Максимом разница в возрасте — это ерунда. Они оба не соответствуют своим годам. В душе оба гораздо моложе! Оба красивые, интеллигентные, с чувством юмора. Вот у кого надо учиться всему», — подчеркнула Людмила.

Брак Пугачевой и Галкина считается одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Слухи о ссорах влюбленных иногда появляются, но ни о каком расставании речи не идет.

По материалам «Собеседник.ru»
Фото: Instagram
251 337

Располневшая Мадонна против Аллы Пугачевой – на ком платье с секси разрезом сидит лучше

Казалось бы, между эпатажной Мадонной и нашей Аллой Борисовной нет ничего общего, но в последнее время западная звезда, по мнению публики, стала все больше походить на Пугачеву.
читать статью полностью