Все их, конечно же, Дороднова рассказать не может, но какие-то секреты журналистам все же удается выведать. Так, сегодня Людмила пришла в студию программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», где ее спросили про недавний конфликт Филиппа Киркорова и Нателлы Крапивиной.

«Я знаю только, что Филипп с Лободой и Нателлой в хороших отношениях. Они приезжали, я им варила пельмени. Было очень хорошее общение. Значит, кому-то надо было подложить черную свинью», — сообщила экс-домработница.

По словам экспертов, собравшихся в студии, Люся (так ласково называют Дороднову в мире шоу-бизнеса — прим. «СтарХита») не будет врать. Она всегда с удовольствием принимала гостей и была свидетелем самых разных ситуаций, которые происходили в доме Киркорова и Пугачевой. Нередко даже помогала сглаживать острые углы.

Домработница Люся не понимает, кому была выгодна ссора знаменитостей
Домработница Люся не понимает, кому была выгодна ссора знаменитостей

В эфире телеканала «Россия 1» Людмила призналась: она хотела позвонить в тот момент Филиппу Бедросовичу и поддержать, но он был на отдыхе в Дубае, поэтому она не стала навязываться.

не пропуститеЛобода впервые о скандале Киркорова и Крапивиной: «Зная Нателлу, думаю, что она сожалеет о произошедшем»

Напомним, скандал разгорелся после неосторожных высказываний Нателлы Крапивиной в адрес поп-короля после премии МУЗ-ТВ. Она назвала паноптикумом его появление с Давой и призвала «сжигать таких на костре». В ответ Киркоров записал обращение, обвинив продюсера в двойных стандартах.

Буквально на следующий день Крапивина ответила Филиппу, припомнив скандальные истории с поп-артистом и обозвала его «королем ремейков». А также заявила: больше она не продюсер Светланы Лободы и не хочет иметь с шоу-бизнесом ничего общего.

Нателла Крапивина покинула Лободу после скандала, хотя работала с ней 11 лет
Нателла Крапивина покинула Лободу после скандала, хотя работала с ней 11 лет
Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
1114 479

«Не сритесь!»: Собчак, Zivert и другие звезды влезли в скандал между Киркоровым с Давой и Крапивиной

Недавняя премия МУЗ-ТВ запомнилась публике не только обилием скандальных звезд, но и громким конфликтом между Нателлой Крапивиной с одной стороны и Филиппом Киркоровым с Давой — с другой. Медийные персоны не стали отмалчиваться и тоже вмешались.
читать статью полностью