По словам Дениса, Юлиана находится примерно на пятой неделе беременности. «До последнего не хотел говорить об этом на публику, — вздыхает артист. — Но пришлось сказать, так как эта новость уже стала достоянием общественности. Очень переживаю, надеюсь, все будет хорошо. С нетерпением жду появления на свет малыша, очень сильно взволнован!»

Пока о свадьбе пары не может быть и речи из-за злосчастной пандемии. Так что вполне возможно, что торжество состоится лишь после появления на свет ребенка Голдман и Сердюкова.

Роман Цывиной и Дениса не был долгим
Роман Цывиной и Дениса не был долгим

Напомним, влюбленные познакомились четыре года назад на одном из светских мероприятий. На протяжении нескольких лет они просто дружили. Юлиана помогла Денису справиться с депрессией после смерти Цывиной, которой не стало в апреле 2019-го.

«Для меня ее поддержка была тогда жизненно важна. В прямом смысле... За что ей огромное спасибо. Я до сих пор полностью не оправился от этой травмы... Но жизнь продолжается. Вместе нам легче преодолевать жизненные невзгоды и драмы. Наши отношения с Юлианой, не буду скрывать, вышли за рамки дружеских. Не хочу быть банальным, но я чувствую нечто большее. Это как, знаете, после холодной зимы душа оттаивает, согревается. А учитывая тот поток грязи и клеветы, который выливался на меня периодически в течение прошлого и этого года, на одном ток-шоу, которое до сих пор выходит на одном из федеральных каналов, моральная поддержка близкого человека нужна как воздух», — откровенничал актер со «СтарХитом».

Пока Юлиана не комментирует свое положение
Пока Юлиана не комментирует свое положение

Пока пара живет отдельно друг от друга, но это временно. Юлиана находится в Москве, Денис — в Санкт-Петербурге — ухаживает за пожилой мамой. «Сейчас бушует коронавирус, опасаюсь очень за нее. Мама находится в группе риска. Когда все уляжется, вернусь к любимой. Юлиана все понимает», — отметил он.

не пропустите«Я просто умираю от одиночества»: последняя запись Ирины Цывиной незадолго до смерти

К слову, Голдман — не просто телеведущая, на ее счету также работа моделью. «Юлиана Голдман — общественный деятель, телеведущая, победительница российских и международных конкурсов красоты. В этом году она получила титул Miss Hollywood 2020 и много других наград. А еще Юлиана является лицом модного дома Ирины Романовой и модельного агентства в Милане Ocean Models, ее уже готовят для показов Balenciaga, Versace, Gucci в рамках Недель моды в Милане, Париже. И это далеко не полный перечень ее заслуг, поверьте. Для меня Юлиана — не просто красивая женщина, а верный друг», — рассказывал Сердюков про свою избранницу.

Фото: личный архив, Instagram
читать комментарии 2
463 209

Экс-избранник Ирины Цывиной женится на гламурной телеведущей

Полтора года назад актер Денис Сердюков потерял любимую женщину Ирину Цывину — их роман длился несколько лет. Пережить трагедию артисту помогла телеведущая и модель Юлиана Голдман. Дружба звезд быстро переросла в нечто большее.
читать статью полностью