Экс-избранница актера сериала «Интерны» Михаила Павлика заявила, что растит от него сына \ Новости \ Главная страница

Экс-избранница актера сериала «Интерны» Михаила Павлика заявила, что растит от него сына

За семь лет брака Михаил Павлик, известный по роли санитара Паши в «Интернах», с супругой так и не обзавелись детьми. Впрочем, это не мешает паре жить в гармонии. Но недавно семейная идиллия актера оказалась под угрозой.

Михаил Павлик
Михаил Павлик

Некая Анжелика Белова неожиданно заявила, что когда-то крутила с актером мимолетный роман, и он не прошел бесследно — женщина воспитывает сына Платона, которому уже семь лет.

По воспоминаниям Беловой, отношения развивались в Кубанской станице, где артист принимал участие в съемках документального фильма. Анжелика не воспринимала интрижку с Павликом всерьез, поэтому параллельно встречалась и с местным охранником Евгением. Поняв, что чувства ко второму сильнее, она рассталась со звездой. А вскоре поняла, что забеременела. Только вот от кого? «У меня нет никаких претензий к Михаилу. Я не утверждаю, что ребенок его. Просто хочу разобраться, потому что устала от всей этой ситуации», — говорила героиня шоу «На самом деле».

Актер не отрицает давней связи. «Мне не оставалось ничего, как уехать после завершения съемок. Через какое-то время я стал получать смс от ее сестры, узнал о беременности. На вопросы, чей ребенок не получал конкретных ответов. Сначала писали, что он мой, потом — что не мой», — рассказал 42-летний артист, который тоже хочет выяснить правду. 

Анжелика боится Евгения
Анжелика боится Евгения

Анжелика и сама пожалела, что сделала выбор в пользу Евгения. Очень скоро он стал вести себя грубо. А когда на свет появился малыш Платон, то вовсе превратил ее жизнь в кошмар. Мужчина заметил, что ребенок поразительно напоминает ему приезжего актера: голубые глаза, русые волосы. В порыве ревности, Евгений избивал спутницу, а когда подрос сын, стал поднимать руку и на него. «Когда ему в очередной раз что-то не понравилось, он швырнул меня на пол, и я сломала руку. Еще обливал кипятком. Постоянно всплывало имя Михаила, звучали обвинения в том, что Платон не его ребенок», — вспоминала Анжелика.

К счастью, сейчас Белова под защитой нового бойфренда Якова, который принял мальчика, как родного. Евгений же отбывает наказание в тюрьме за разбойное нападение.

Именно новый возлюбленный Анжелики хочет установить личность настоящего отца Платона. «Не хочу, чтобы в будущем Михаил или Евгений появились в жизни этого ребенка и стали заявлять на него права», — говорил он.

Выяснить правду помогли результаты генетической экспертизы. «Вероятность того, что Михаил Павлик и Платон Королев являются отцом и сыном, составляет ноль процентов. Вы — не отец этого ребенка, — обратился Дмитрий Шепелев к актеру. — Это означает, что папа мальчика сейчас находится в заключении. Через два года он выйдет на свободу, и именно с этим мужчиной придется, надеюсь, договариваться, а не воевать Якову, который по-мужски готов принять ответственность за свою женщину и ребенка».

Фото: кадры из программы «На самом деле»/ Первый канал

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актеры

Как изменились звезды сериала «Интерны»

Впервые комедийный ситком о медицинских работниках появился девять лет назад. Для некоторых актеров сериал стал хорошим стартом в карьере. Сейчас исполнители главных ролей не только отошли от своих амплуа, но и изменились внешне.

Как изменились звезды сериала «Интерны»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707400подписчиков