У Алефтины Николаевны одна дочь от бывшего супруга, оператора Гасана Тутунова, и две внучки, но артистка могла бы стать многодетной мамой, если бы не ее глупость...

«Я столько лет молчу. Не знаю, как Володя (бывший любовник Евдокимовой, артист балета Владимир Васильев, — прим. «СтарХита») отзовется на то, что я наконец расскажу... У нас мог быть ребенок. Я виновата, что его нет. Я испугалась. Он знал, но как будто не хотел, меня это оскорбляло. Я принимала всякие штуковины, чтобы освободиться, и освободилась... Просила потом прощения у каждого нерожденного малыша, отмаливала свой грех на коленях. У меня было три аборта. Два от мужа — мать его сделала. Жестоко и горько», — разоткровенничалась со слезами на глазах 81-летняя звезда советского кино в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Алефтина Николаевна призналась в своих грехах
Алефтина Николаевна призналась в своих грехах

Алефтина Николаевна назвала причину, по которой решилась на такие скандальные подробности из личной жизни, о которых раньше предпочитала не распространяться. «У меня такой возраст, что можно уже говорить, пусть это останется на память о великих людях, бывших рядом со мной», — отметила она.

не пропуститеАлефтина Евдокимова: «Кобзон плакал, когда делал мне предложение, ведь я была замужем»

И действительно, в прошлом за артисткой ухаживали легендарные личности, среди которых числились Иосиф Кобзон, Николай Караченцов, Александр Пороховщиков. В последнего Евдокимова была влюблена до безумия, но этот бурный роман распался из-за измен со стороны актера.

«Саша не спускал с меня глаз. Так смотрел, что у меня все внутри играло. Я была голодная в те годы до мужской ласки. Он красиво ухаживал за мной. Он хотел на мне жениться. У нас были близкие отношения», — вспоминала Алефтина Николаевна. 

Фото: Legion-Media, Вадим Тараканов/PhotoXPress.ru, кадр фильма «Палач»
7182 264

Родственники Александра Пороховщикова раскрыли детали смерти его жены

Александр Пороховщиков двадцать лет прожил в браке с супругой Ириной. Друзья и коллеги вспоминают, что между ними всегда было нечто большее, чем любовь и взаимная симпатия. Возможно, поэтому Ирина, узнав о болезни мужа, не смогла смириться с тем, что теперь останется одна.
читать статью полностью